当前位置:首页 > 组织机构 > 教育局 > 工作动态
群贤毕至话换届 少长咸集竞风流
发布时间: 2017-04-21 10:06:25  发布人: 教育局集约化采编

扫描二维码

收藏本页面

——记南海区中小学德育(艺术)工作指导中心换届竞聘

 2017年南海区中小学德育(艺术)工作指导中心换届工作,于4月20日上午在狮山石门高级中学报告厅隆重举行。
  本次换届工作经过教师本人自荐、学校审核、校长同意、镇街教育局推荐,全区共有370多名教师递交申请,由区教育局基教科和区中小学德育(艺术)工作指导中心进行材料审核,最终确定76人入围参加现场面试选拔。
  现场面试选拔工作在狮山石门高级中学举行。南海区教育局督导室张岚主任对换届竞聘进行动员,她指出,指导中心是南海德育工作的精英团队,是德育特种兵,是南海德育创新教育阵地,是南海德育教育的航空母舰,对南海区中小学德育(艺术)起决定性作用。
  竞聘老师的演讲包含以下几方面的内容:1.简洁扼要地介绍自己的特长和优势。2.表达加入"南海区中小学德育(艺术)工作指导中心"成为南海区德育(艺术)"特种兵"的强烈愿望。3.表达出了为南海品质教育努力奉献的决心。张主任寄望大家认真准备,尽情展示各自的风采,争取加入这个德艺智慧家园,为南海的德育和艺术工作贡献自己的智慧,继续擦亮南海"品质教育"这块牌子!
  竞聘现场气氛热烈,选手们八仙过海,各显神通,纷纷亮剑出招,经过一上午的鏖战,南海区中小学德育(艺术)工作指导中心换届面试选拔工作圆满结束。

image001.jpg

区教育局督导室张岚主任作竞聘动员

image002.jpg
 
竞聘老师面试现场

image003.jpg
 
竞聘老师认真聆听张主任的动员

image004.jpg
 
竞聘老师报到现场

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004