当前位置:首页 > 组织机构 > 教育局 > 工作动态
南海区幼儿园规范办园行为督导评估专家工作研讨会
发布时间: 2018-05-23 17:22:24  发布人: 教育局集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

  2018年5月22日上午,南海区教育局在南海国际幼儿园举行了幼儿园规范办园行为督导评估专家工作研讨会。会议由南海区教育局教研员、幼教督学黄俏甜老师主持,南海区人民政府教育督导室主任邹敏标先生、各镇(街道)幼教督学及2018年佛山市幼教督导评估专家150余人参会。
  首先,南海区教育局教研员、幼教督学黄俏甜老师向与会人员详细介绍了幼儿园规范办园行为督导的背景与意义,强调幼儿园办园行为督导评估的重要性;其次,黄俏甜督学就《广东省幼儿园督导评估方案》进行了详细解读,并围绕幼儿园在督导评估准备工作中容易出现的问题及困惑进行了详细说明,提出了新时期评估工作新的规范;另外,黄俏甜督学也向督导评估专家们详细解读了 《佛山市幼儿园办园行为达标认定办法(试行)》的操作要领,提出了今年幼儿园规范办园行为督导评估的新要求,明确区薄弱幼儿园重点帮扶、跟进、确认整改制度,最后,南海区人民政府教育督导室邹敏标主任发表总结性讲话。
  正如邹敏标主任所言:“关于规范办园行为,希望每位督导评估专家及专干督学先从规范自己幼儿园或自己镇(街)开始,做好镇(街)评估督导规划,按照程序和方案认真、严谨开展督导评估工作。”只有这样。才能从根本上保证从面到点的办园行为的规范。

督导室主任邹敏标讲话

黄俏甜在主持会议

评估专家在认真学习

认真记录

研讨会现场

专干督学

 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心