当前位置:首页 > 组织机构 > 教育局 > 工作动态
曲靖模式,南海品质
发布时间: 2018-06-11 11:31:18  发布人: 教育局集约化审核

扫描二维码

收藏本页面



——记南海区创建区级毒品预防教育示范学校师资队伍骨干培训班

 

为深入学习青少年毒品预防教育“曲靖模式”,提升我区学校毒品预防教育师资队伍专业水平, 6月10日,南海区禁毒办、南海区教育局联合组织70所区级禁毒预防教育示范学校师资共80余人到云南曲靖培训。

为使本次培训学习顺利高效,南海区禁毒办、南海区教育局在半个月前就培训内容、形式,出行的时间、出行方式进行了严密的布署。培训班实行班委制度,通过建立微信群,对全体参加学员进行分组,有效管理各镇街参加人员培训工作,让全区各镇街参加培训的老师能根据本镇情况更自主地选择出同行方式,大大节约出行时间,让培训更显人性化。

本次的培训班实行全脱产集中学习,统一管理,采用专题式、研讨式及现场教学等形式进行。培训主要是希望学员们充分利用培训学习的机会,近距离学习禁毒教育先进地区的经验,开展各项禁毒教育活动,不断创新形式,讲述实效,为顺利推进全民禁毒6.27工程,打赢禁毒拒毒这场硬仗发挥积极的作用。

 

 

6月11日到达相片1.JPG

 

高铁组出发.jpg

 

培训小组工作会议.JPG

 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心