当前位置:首页 > 组织机构 > 教育局 > 工作动态
我局举行2019年南海区小学营养健康教育说课比赛
发布时间: 2019-05-29 10:17:07  发布人: 教育局集约化审核

扫描二维码

收藏本页面



 

IMG_257

 

  5月20日是我国第30个“全国学生营养日”,今年的宣传主题“营养+运动,携手护视力”,我局在5月份开展了系列学生营养日宣传教育活动。其中,5月24日,我局在桂城南海实验中学举行2019年南海区小学营养健康教育说课比赛。

  由各镇(街道)教育局选拨的20名教师参加了本次竞赛,经专家组的现场评选,共评出特等奖5名,一等奖7名,二等奖7名。

 

IMG_258

 

 

IMG_259

 

 

IMG_260

 

 

  广东省教育厅体育卫生与艺术教育处副处长侯波、南海区教育局党组成员、副局长卢达生、南海区教育发展研究中心副主任刘小凤、南海实验学校校长林景等领导为获奖者颁奖。

 

 

IMG_261

 

 

IMG_262

 

 

  举办本次活动,目的是进一步贯彻落实习总书记在全国卫生与健康大会及全国教育工作会议上的重要讲话精神,进一步推进我区学生膳食营养工作,进一步深入开展学校营养健康教育教学研究,提高教学质量,全面促进我区学生健康成长。

  全区近180名健康教育教师参加了本次竞赛活动。

 

 

IMG_263

 

 

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心