当前位置:首页 > 组织机构 > 教育局 > 工作动态
司机注意绕行!高考期间南海区这些路段实施交通管制
发布时间: 2019-06-03 09:13:00  发布人: 教育局集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

    2019年高考将于6月7日至9日举行!今年,南海区将设置11个考点,为确保考试有序、安全、平稳、顺利进行,各考点周边将实施交通管制!

   艺术高中考点
   管制时间:
   6月7—8日上午8:45—11:30;下午14:45—17:00
   6月9日上午8:15—12:10;下午14:45—16:30

   管制路段:
   1、天佑四路南师小区正门处到育才路与长堤路丁字路口处双向封闭。
   2、在天佑西路和长堤路丁字路口设置隔离设施,禁止机动车从南新文化公园侧长堤路进入考试区域。    

   桂华中学考点
   管制时间:
   6月7—8日上午8:45—11:30;下午14:45—17:00
   6月9日上午8:15—12:10;下午14:45—16:30

   管制路段:
   1、南海师范附属幼儿园大门的南端实施双向封闭。
   2、桂华教师村大门的西侧实施双向封闭。
   3、教师村后面(即东南角)与河堤之间实行双向封闭。
   4、南海师范附属幼儿园大门的南端至桂华中学教师村大门的西侧、以及教师村后面(即东南角)沿河堤至南海师范附属幼儿园大门的南端之间路段将对禁鸣喇叭实施严管。 

   华师附中考点
   管制时间:
   6月7—8日上午8:45—11:30;下午14:45—17:00
   6月9日上午8:15—12:10;下午14:45—16:30

   管制路段:
   1、东平路由东往西方向(从简平路至华翠南路段)单向封闭。
   2、桂平路与东平路之间的华翠南路双向封闭。
   3、桂平路与桂平路之间简平路双向封闭。

   桂城中学考点
   管制时间:
   6月7、8、9日上午8:00—结束,下午14:00—结束。

   管制路段:
   1、平西大道(桂平路与平西大道交汇处至平西大道与学校南门前小路相交处)路段双向实施封闭。
   2、学校南门前小路全路段双向实施封闭,同时,对上述管制路段列入禁鸣严管路段。

   南海一中考点
   管制时间:
   6月7、8、9日上午8:00—结束,下午14:00—结束。

   管制路段:
   1、石龙北路南海一中段(涌口村至清风东路段)双向封闭。
   2、夏东涌口村南海一中南门段双向封闭。

   狮山石门(高级)中学考点
   6月7日至6月9日,上午8时15分—11时30分;下午14时30分—17时,考点周边的部分路段将实施交通管制,考试时段禁止车辆驶入考点路段。

   届时将封闭石门实验中学周边的狮山红星路博爱路路口、红星路人民路路口、红星路镇政府西门对出路口、红星路和信广场停车场对出路口,行经上述路段的车辆请绕道通行,请广大交通参与者按现场标志和人员的指引通行,由小塘或博爱路驶入红星路的车辆,请绕行狮城路、博爱路辅道或一环辅道行驶。

   九江中学考点
   高考期间,将对九江中学考点周边路段实施交通管制,同时,考点周边500米范围内禁鸣喇叭、严禁鸣放炮竹、禁用大音量音响设备。

   从6月7、8、9日,每天上午8:30至考试结束,下午14:30至考试结束,大正路原百爵餐厅路口至九中正门路段、上东奇山大道九中路段禁止机动车进入(大正路不属于禁行范围,车辆行驶不受限制,公交车通行不受影响),集体接送外校考生的车辆需停放在百爵餐厅门口停车场。

   石门中学考点
   从6月6日下午22:00开始至考试结束,将对石门中学本校考点周边路段实施交通管制并禁鸣喇叭。

   考试期间管制时间:6月7日至9日9:00至11:30,15:00至17:00;黄岐大桥底至第一城路段、石门中学后门至黄岐大桥路口实施交通管制,途经车辆一律禁鸣喇叭、施工单位一律停止作业,减少噪音,请需途经考场路段的车辆按照现场交通指示和人员指挥行驶。

   考生休息时段管制时间:6日、7日:22:00至次日6:30;7日、8日、9日:12:00至14:10。在考生休息时间,对中北路黄岐第一城至石门实验学校路段封闭,禁止车辆通行。

   南海中学考点
   1、管制时间:
   6月6日22:20至6月7日6:30
   6月7日8:00至17:00
   6月7日22:20至6月8日6:30
   6月8日8:00至17:00
   6月8日22:20至6月9日6:30
   6月9日8时至16:30

   2、管制路段:
   ⑴旧西樵大桥往环山大道入口至樵晖新城路段双向封闭;
   ⑵旧西樵大桥南庄往西樵环山大道入口(途经南海中学田径场一侧)封闭;
   ⑶环山大道九江往西樵方向右侧辅道封闭;
   ⑷以上路段及新西樵大桥在考试期间车辆禁止鸣喇叭;
   ⑸封闭期间过往西樵、南庄方向的车辆请使用新西樵大桥。

   西樵高级中学考点
   1、管制时间:
   6月7日8:30至17:00
   6月8日8:30至17:00
   6月9日8:00至16:30

   2、管制路段:
   ⑴西樵镇崇南碧霞路两端(凰樵圣堡大地幼儿园前路口至瑞龙国际与保障房之间的路口);
   ⑵车辆需在管制时段内途经碧霞路上述路段的,请绕行樵高路及樵金路。

   里水高级中学考点
   管制时间:
   6月7、8、9日上午7:30至12:00;下午13:30:至17:30

   管制路段:
   甘河路、大甘路至环镇南路双向实施交通管制,禁止车辆通行(考试工作车除外),请广大驾驶员绕道里水大道通行。

   高考期间,敬请途经各考点的车辆按指示减速慢行,减少噪音,共同为考生营造良好的考试环境!

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心