当前位置:首页 > 组织机构 > 教育局 > 工作动态
广东高考今天上午10点放榜
发布时间: 2019-06-24 08:56:00  发布人: 教育局集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

    高考录取分数线发布时间提前了!昨日,省教育考试院公布,今天上午10点将第一时间发布2019年广东高考各批次录取最低分数线。10点半,将向在高考报名系统绑定手机的考生推送成绩。6月25日开始网上填报志愿。
    今天上午10:00,广东省教育考试院上线“广东民声热线”,第一时间权威发布2019年广东高考各批次录取最低分数线,解读有关政策。10:30起,广东省教育考试院将向在高考报名系统绑定手机的考生推送成绩。11:00起,考生可通过广东省教育考试院官微(gdsksy)小程序和广东教育考试服务网(www.eesc.com.cn)查询成绩。
    中午12:00前,考生如对本人成绩有疑问,可携带准考证到所在中学或当地县(市、区)招生办公室(考试中心)提出复查分数的书面申请。6月29日上午8:00起,考生可通过广东省教育考试院官微小程序或粤省事小程序自行下载并打印成绩证书。6月25日,考生开始网上填报志愿,7月2日填报志愿结束,7月7日录取工作开始。
南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心