当前位置:首页 > 组织机构 > 教育局 > 工作动态
我区举办2019年学校健康工作人员培训班
发布时间: 2019-07-16 10:12:22  发布人: 教育局集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

  为全面贯彻党的十九大精神以及省委、省政府关于实施 “健康广东”的工作部署,不断加强我区学校健康工作人员的队伍建设,提升我区学校健康工作人员的业务水平,提高学校健康工作的科学性和实效性,7月12日,我区在桂城技工学校举办2019年南海区学校健康工作人员培训班。
  全区209所学校共212名校医、保健教师参加了培训。本次培训的内容包括常见急救常识及技能、学校重点传染病防控、佛山市学生健康监护系统功能介绍、儿童入学查验预防接种证工作等。本次邀请了南海区疾控中心、南海区人民医院的有关专家进行培训。
  培训会上,南海区教育发展研究中心刘小凤副主任作了开班动员讲话,她充分肯定了学校健康工作人员对南海教育作出的贡献,同时对日后的工作提出三点要求:一要有理想信念;二要有道德情操;三要有仁爱之心。同时,要求广大学校健康教育工作人员要不断加强学习,继续为南海教育作出新的贡献。

开班动员讲话


 
培训现场


 
培训现场


 
培训现场

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心