当前位置:首页 > 组织机构 > 教育局 > 工作动态
报名啦!!第二批万名教师支教计划援藏援疆教师现正接受报名
发布时间: 2019-09-05 14:47:00  发布人: 教育局集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

    根据《教育部关于进一步加强援疆教师补充工作的通知》(教师函〔2019〕3号)要求,以实际行动贯彻落实习近平总书记关于教师援疆工作的重要批示精神,站在培养中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人、助力打赢脱贫攻坚战和实现教育现代化、国家长治久安的高度,广东拟从省内20个地市(不含深圳市)选派390名援藏援疆教师,其中10名教师赴西藏、380名教师赴新疆支教一年半。为响应号召,我区共需选派17名中小学教师参加第二批万名教师支教计划。请各位中小学教师踊跃报名。

一、报名截止时间
    2019年9月16日
二、报名对象
    南海区在编在职教师
三、报名条件要求
    1、政治可靠、师德高尚、爱岗敬业、业务精良,坚决执行党的民族和宗教政策,维护祖国统一和民族团结;
    2、有较强的工作能力和责任感;
    3、作风扎实,不怕吃苦,甘于奉献,身体健康。
    4、年龄原则上在50周岁以下,5年以上教龄、中级以上专业技术职称(职务)。
    5、对违反政治纪律和政治规矩,能力素质弱、扛不起事,作风廉洁有问题,列入法院失信执行人名单的,年龄较大、身体状态不稳定的,坚决不选。
四、报名方式
    教师下载填写《第二批万名教师支教计划援藏援疆教师申请表》,于9月16日前向所在镇(街道)教育局或学校提出申请。
五、待遇补助
    按《关于提高贫困地区和支援西藏新疆支教教师补助标准的批复》(南府复〔2014〕393号)文件精神给予补助。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心