当前位置:首页 > 组织机构 > 教育局 > 工作动态
北京市顺义区教委、卫健委领导专家到我区考察交流
发布时间: 2019-11-18 10:22:00  发布人: 教育局集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

    11月14日,北京市顺义区教育委员会副主任高山、顺义区卫生健康委员会副主任陈雪清及学生健康工作相关职能部门负责人等一行8人到我区开展校园膳食营养和营养健康教育考察交流活动,陪同参加本次活动的有我区教育发展研究中心领导、狮山镇教育局专干及石门实验小学行政班子成员。


交流现场


    考察组参观考察了狮山石门实验小学饭堂,全面了解学校开展学生营养健康教育工作的情况,对学校高度重视学生营养工作,长期坚持学生营养配餐的工作成效给予了高度评价。


交流现场


    在交流座谈会上,区教育发展研究中心副主任刘小凤详细介绍了我区改善学生膳食营养及开展营养健康教育工作的具体措施和做法,也提出了学生营养改善工作发展的瓶颈。    石门实验小学副校长李绍团就学校食品安全和学生营养工作作了详细介绍。同时,两地进行了有关学生健康工作的互动交流,到访的领导专家们对我区重视学生营养工作,注重顶层设计,扎实开展学生营养健康教育工作的做法表示高度赞赏。


座谈现场


    通过两地交流活动,有效促进了我区学生营养健康工作进一步开展,有利于不断提高学生健康水平,为学生终身幸福打下坚实的健康基础。


调研组与出席人员合影

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心