当前位置:首页 > 组织机构 > 教育局 > 工作动态
副区长冼富兰检查校园安全工作
发布时间: 2019-12-31 09:15:28  发布人: 教育局集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

    12月26日下午,副区长冼富兰同志先后到石门中学新饭堂建设工地和饭堂实地检查指导,她要求切实提高认识,做好各项校园安全工作。


    在施工现场,冼富兰副区长亲切慰问了现场工作人员,听取了相关负责人关于新饭堂规划、建设、管理及进度等情况的汇报,认真察看了各种施工细节,详细了解了工程推进过程中存在的困难、问题及解决方案。她充分肯定了工程前期取得的成绩,并提出了进一步要求,做到安全施工、文明施工、监督到位,确保建设工程能够顺利、稳步进行,尽快让广大师生使用新饭堂,享受温馨有爱的用餐环境,助力石门中学的发展进步。她要求施工现场材料堆放要更加有序,确保消除安全隐患,同时要对工地围蔽设施进行美化处理,与整个校园育人环境更加协调。


    在检查石门中学饭堂过程中,冼富兰副区长详细询问了食堂工作人员情况,要求学校加强员工队伍建设,关心员工工作环境。她查看了食品原材料仓库间,要求严格把好采购关,严格索证索票制度。在食品留样处,叮嘱工作人员严格按照规定做好留样标识和记录。她强调学校要加强规范管理,消除食品安全隐患,全面落实学校食品安全主体责任,确保在校师生食品安全。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心