当前位置:首页 > 组织机构 > 区住房城乡建设和水利局 > 信息公开 > 企业红黑榜
佛山市南海区国土城建和水务局关于对部分企业落实用工实名制管理和工人工资分帐管理表扬的通报
发布时间: 2019-07-08 09:09:00  发布人: 南海区住建局

扫描二维码

收藏本页面

南建设函〔2018〕754号

 

 

各镇(街道)国土城建和水务局,各相关单位:

根据《佛山市人民政府办公室关于印发佛山市保障农民工工资支付工作考核办法的通知》(佛府办函〔2018〕562号)和《佛山市2017年度保障农民工工资支付工作考核方案》(佛劳资办函〔2018〕18号)等文件要求,考核组于2018年9月20日对我区2017年度保障农民工工资支付工作进行全面核查。考核组对我区落实用工实名制、工人工资分帐管理和农民工工资支付工作给予了充分的肯定。为鼓励企业严格落实用工实名制和工人工资分帐管理,我局决定对在迎检过程中积极配合和落实用工实名制和工人工资分帐管理的施工、监理企业进行全区通报表扬诚信加分,具体通报表扬的施工、监理企业名单详见附件。

近期,为使我区在建工程项目尽快全面落实用工实名制管理制度和工人工资分帐管理制度,现在建工程项目已严格落实用工实名制和工人工资分帐标准化管理,可向我局提出申请。经验收符合用工实名制和工人工资分账标准化管理要求的,我局将对该工程项目施工、监理企业进行全区通报表扬诚信加5分。同时,我局及各镇(街道)国土城建和水务局对全区在监在建房屋建筑和市政基础设施工程开展全面检查的过程中,发现未落实的在监在建房屋建筑和市政基础设施工程的建设、施工、监理单位进行全区通报批评诚信扣分处理。

全区各在监在建房屋建筑和市政基础设施工程的建设、施工、监理企业务必严格按标准化要求落实用工实名制管理制度和工人工资分帐管理制度。

 

附件:通报表扬诚信加分企业名单

 

 

 

                        佛山市南海区国土城建和水务局

2018年10月10日

 

附件

通报表扬诚信加分企业名单

 

序号

项目名称

施工单位

监理单位

1

佛山市南海区人民医院新院区(一期)工程项目门诊楼

中国京冶工程技术有限公司加5分

广东创南工程管理有限公司加5分

2

佛山市南海区人民医院新院区(一期)工程项目住院楼

汕头市潮阳建筑工程总公司加5分

广东创南工程管理有限公司加5分

3

三山厂区(爱碧斯健护产业中心)生产车间1

广州市房屋开发建设有限公司加5分

佛山禅建监理有限公司加5分

4

美华国际金融贸易中心

广东省电白建筑集团有限公司加5分

广东鼎耀工程技术有限公司加5分

5

明宫御园

北京金港建设股份有限公司加5分

湖北华泰工程建设监理有限公司加5分

6

中盈国贸中心

上海建工四建集团有限公司加5分

佛山市南盛建设监理有限公司加5分

7

佛山市诺德安达学校

广东省工业设备安装有限公司加5分

广州市城市建设工程监理公司加5分

8

大圃中学扩建工程项目

方圆建设集团有限公司加5分

佛山市汇辉工程咨询监理有限公司公司加5分

 

 

 

 

 

 

 

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心