当前位置:首页 > 组织机构 > 狮山 > 人才招聘
2019年狮山镇“英才计划”大学生暑期实习岗位的通知
发布时间: 2019-06-25 16:22:59  发布人: 佛山高新区(狮山镇)

扫描二维码

收藏本页面

2019年狮山镇“英才计划”大学生暑期实习岗位的通知

暑假即将来临,为了让在校大学生,特别是返乡在校大学生能够更好地提高自身能力水平,增强社会实践经验,将所学知识运用到实际操作当中,经狮山镇组织工作办同意,共青团狮山镇委员会现面向南海户籍在校大学生提供狮山镇各办(局)及相关职能部门若干实习岗位。具体要求如下:
一、实习对象:在校的本专科学生,以本地大学生、广佛地区、南海大学城高校学生为主。
二、选用方式:团镇委、各社会管理处工青妇工作办根据实习单位要求和实习生信息统一分配实习岗位。
三、实习时间:2019年7月—8月(具体时间待定),实习时间至少一个月,若需延长实习时间,可与各部门沟通协调。
四、报名方式:有意参加实习的,请于7月3日前将《2019年狮山镇“英才计划”暑期实习报名表》填写好后并以以下命名格式(姓名+电话+性别+意向单位)发送到相对应的邮箱(如,填报狮山镇机关各办局岗位的,请发送到狮山镇团委邮箱,如此类推),每人限投一个岗位,请勿多投。团镇委及各社会管理处工青妇工作办将于7月10日前回复各报名人员接收情况。具体投简历邮箱如下:
共青团狮山镇委员会邮箱:sstw@163.com
狮山镇官窑社会管理处工青妇工作办邮箱:492989023@qq.com
狮山镇小塘社会管理处工青妇工作办邮箱:756540139@qq.com
狮山镇罗村社会管理处工青妇工作办邮箱:17890128@qq.com
狮山镇大圃社会管理处工青妇工作办邮箱:412994046@qq.com
五、实习要求:
(一)实习单位将为各实习生提供饭餐(狮山法庭实习岗位除外)、购买意外保险,实习生需自行解决交通问题,在实习过程中要遵守实习单位的规章制度,遵守保密原则,服从实习单位的安排。
(二)为更好地为大学生提供多元化的社会观察、体验和实践锻炼机会,今年暑期开展的实习活动,共青团狮山镇委员会将安排各办(局)实习生参与不少于2场社会实践活动,如:“三清理”大行动、夏日送清凉等,通过“机关实习+社会实践”,进一步提升青年参与基层社会治理工作方面的能力。实习考核结果将和参与社会实践活动相挂钩。
实习岗位将在南海狮山微信公众号、狮山义工联微信公众号进行公布,请密切留意。如有疑问可咨询以下电话:
共青团狮山镇委员会:唐小姐86681815
狮山镇官窑社会管理处工青妇工作办:谭先生15625531401
狮山镇小塘社会管理处工青妇工作办:黄小姐86650161
狮山镇罗村社会管理处工青妇工作办:邓小姐81267210
狮山镇大圃社会管理处工青妇工作办:陈先生81822586

附件:1.2019年狮山镇“英才计划”暑期实习报名表:附件1.docx
2.2019年狮山镇“英才计划”实习岗位需求表:(狮山汇总)2019年狮山镇“英才计划”实习岗位需求表.xls

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心