当前位置:首页 > 组织机构 > 狮山 > 人才招聘
狮山镇罗村社会管理处招聘社区服务中心工作人员启事
发布时间: 2019-06-28 14:17:32  发布人: 佛山高新区(狮山镇)

扫描二维码

收藏本页面

  因工作需要,我管理处部分社区现向社会公开招聘一批社区服务中心工作人员,具体事项公告如下:

  1、招聘社区服务中心工作人员职位、人数、学历及其他要求

  2、薪酬待遇

  大专及以上:年薪约5.3万元;

  3、招聘条件

  (1)、政治思想素质高,责任心强,没有参与“黄、赌、毒、邪”等违法违纪活动,没有违反计划生育政策,身体健康,五官端正;

  (2)、年龄35周岁以下,年龄计算至2019年6月30日止;

  (3)、具有机动车驾驶证,自备上班及开展工作的交通工具。

  (4)、狮山镇户籍或狮山辖区驻军部队的复员退伍军人学历可放宽到高中或中专以上,年龄放宽至40周岁以下。

  4、报名办法

  报考人员可从即日起至2019年7月12日上午8:30-12:00,下午14:30-17:00(星期六、日不接受报名)的工作时间内,带备以下资料到相应社区报名:

  (1)、《罗村社会管理处招聘工作人员报名表》1份;

  (2)、本人身份证,原件及复印件1份;

  (3)、户口簿,原件及复印件1份;

  (4)、毕业证(应届毕业生携带《就业推荐表》)、学位证书,原件及复印件1份;

  (5)、小一吋免冠彩色相片2张;

  (6)、驾驶证,原件及复印件1份;

  (7)、其他岗位要求的资格证书,原件及复印件1份。

  报名的截止日期是2019年7月12日下午17:00。本次招聘只接受现场报名,不接受电话报名,可代报。

  5、其他事项

  经审核,对符合条件的报名者统一进行考试,考试采用笔试和面试相结合的方式,笔试通过后,按招录人数1:3比例确定面试对象。

  笔试、面试时间地点将在“狮山孝德罗村”微信公众号公布,成绩将在“南海一点通(千年古郡•幸福南海)——组织机构——狮山镇人民政府——人才招聘”栏目及“狮山孝德罗村”微信公众号公布,敬请密切留意。

  附件:狮山镇罗村社会管理处招聘工作人员报名表.doc

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心