当前位置:首页 > 组织机构 > 里水 > 应急动态
省应急管理厅通过视频会议系统进行干部职级晋升任前集体谈话
发布时间: 2020-02-11 10:53:26  发布人: 里水镇_Admin

扫描二维码

收藏本页面

“报告书记,我是曲全杰,我现在在疫情防控粤北联合检疫检查站工作一线现场通过视频系统参加集体谈话。感谢厅党组对我的信任和认可,晋升我为四级调研员。我将时刻牢记应急人‘救民于水火,助民于危难’的责任,勇于担当,主动作为,坚决完成组织交给的各项任务,时刻接受组织和人民的检验。特别是在当前疫情防控关键时期,我将坚决按照厅党组的部署要求,发挥一名老党员的先锋模范作用,坚守疫情防控一线,展现我们‘应急人’的优良战斗作风,让党旗在抗击疫情的一线高高飘扬!”

  “报告书记,我是李斌,我现在在东莞市参加节后企业复产复工安全生产指导服务工作,现在正在前往企业检查的路上。非常感谢组织对我的培养和关怀,晋升我为四级调研员,我一定不辱使命,把组织对我的信任转化为无穷的工作动力,转化为疫情防控关键期服务企业复工安全生产的暖心措施,全力保障新型冠状病毒肺炎疫情防控期间安全生产形势持续稳定好转!”

  这些通过视频系统实时传回的声画,正是2月10日省应急管理厅在疫情防控关键时期和节后复工复产特殊时期召开的职级晋升干部任前集体谈话视频座谈会上,干部代表从一线工作现场通过“一键通”系统进行的晋升发言。春节以来,省应急管理厅全面落实党中央、国务院的决策部署和省委、省政府的工作部署,坚持疫情防控和安全生产“两手抓”,连续派出了多个工作组奔赴省界联合防疫站一线驻点和指导服务各地节后复工复产安全生产工作,省应急管理厅党组书记、厅长王中丙通过“一键通”系统对战斗一线的工作组人员、晋升干部表示亲切的问候和衷心祝贺。厅党组成员、副厅长杨胜强主持会议。

  会议强调,在抗击疫情和节后复工复产的特殊时期,厅党组通过视频会议系统进行这次特殊的干部职级晋升任前集体谈话特别有意义,就是希望大家不要辜负组织的信任,要以习近平总书记提出的“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”好干部标准严格要求自己,始终牢记应急管理人“救民于水火、助民于危难”责任担当,时刻保持冲锋在前、奉献在前、担当在前的工作状态,以为立位,当好表率。全体晋升职级的干部要进一步提高“站位”,当信念坚定的表率;立足“本位”,当勤政务实的表率;找准“定位”,当敢于担当的表率;提高“品位”,当清正廉洁的表率,为应急管理事业改革发展做出新的更大的贡献。

  会上宣布了36名干部的职务职级任免通知,多名晋升职级的干部代表在主会场作表态发言。相关处室负责同志参加座谈会。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心