当前位置:首页 > 组织机构 > 教育局 > 人事招聘
2018-2019学年度南海区教育系统教职员招聘考试第四批体检递补人员名单及相关工作公告
发布时间: 2018-05-14 14:40:29  发布人: 教育局集约化审核

扫描二维码

收藏本页面



2018-2019学年度南海区教育系统教职员招聘

考试第四批体检递补人员名单及相关工作公告

各位考生:

2018-2019学年度南海区教育系统教职员招聘进入体检和考察环节,其中1人由于个人原因放弃资格。根据《2018—2019学年度南海区教育系统教职员招聘工作方案》精神按总成绩从高分到低分在同岗位具备候选资格人员中依次等额递补体检人员,现将递补人员名单及相关工作公告如下。

1、递补人员名单

    序号

招聘单位名称

应聘学科

递补者姓名

考生号

总成绩

1

里水镇教育局

小学英语

梁斯婷

201800012729

87.7

2、资格复审

根据2018-2019学年度南海区教育系统教职员招聘工作方案》要求,由招聘单位对递补进入体检人员进行资格复审。

(一)时间515日下午2:30-4:30

(二)地点:详见下表

招聘单位

复审地点

联系人及电话

里水镇教育局

南海区里水镇新兴路12号里水镇教育局

唐老师,0757-85688552

(三)资格复审相关材料及要求

1.2018年应届毕业生:提供复试准考证、身份证、毕业生就业推荐表就业协议书原件。其中复试准考证审核后退回,身份证需验原件交复印件,毕业生就业推荐表就业协议书均要求验收原件。

以本科学历报考的2018年应届研究生毕业生同时提交本科的学历证、学位证原件,审核后退回。

2.2016、2017年暂缓就业毕业生提供复试准考证、身份证、学历证、学位证、毕业生就业推荐表就业协议书和暂缓就业协议书原件。其中复试准考证、学历证、学位证需验原件,审核后退回;身份证需验原件交复印件;毕业生就业推荐表就业协议书和暂缓就业协议书均要求验收原件。

已有工作经历的2016、2017年暂缓就业毕业生按暂缓就业毕业生要求提交资料。

   3.社会在职人员:提供复试准考证、身份证、学历证、学位证以上证件均要求原件,审核后退回。

  4.留学回国(境)人员:提供复试准考证、身份证、学历证、学位证、国外学历学位认证书、留学回国人员证明。以上证件均要求原件,审核后退回。

(四)资料领取

通过资格复审的人员领取体检和考察资料。包括:体检与考察须知、组织考察联系函、考察表、计生证明表体检合格后,考生进入考察环节。考察要求详见《考察须知》,考察时间等事宜请继续留意南海区教育局官方平台发布的公告。

三、体检

(一)时间:5月16日上午,8:00前报到。

(二)地点佛山市南海区人民医院门诊楼四楼保健科。地址:佛山市佛平路40号。

   (三)体检流程 4楼保健科会议室报到、集中(8:00前à领取体检单、体检表盖章à 1楼或3楼缴费 à 4楼体检科开始体检à 体检完毕,交体检表回咨询台,并向招聘单位工作人员报告

(四)其他事项

   1.考生凭个人帐号及密码,登录教师招聘系统,进入“职位报考情况查询”菜单,下载体检表,双面打印,填写个人信息并粘贴小一寸彩色近照。《体检表》需在资格复审的时候交招聘单位审核,经审核后由本人带至体检地点。

2.携带材料:考生须携带本人身份证原件、复试准考证、体检表参加体检。

3.体检费用需由考生暂时垫付,发票抬头写考生本人姓名,体检合格的拟聘人员在入职后凭发票到用人单位报销费用;体检不合格人员不予聘用,体检费用不予报销。

4.体检标准按照《广东省教师资格申请人员体格检查标准(2013年修订)》执行。体检前一天晚餐忌高油、高糖,避免吃刺激性食物,注意休息,体检当天早上须空腹,不要吃早餐及饮料、不要喝大量的水等,以免影响体检结果。

5.参加体检考生如已怀孕或有特殊情况,须主动向招聘单位说明情况,填写《补充体检协议书》(由招聘单位提供),并在医生的指导下检查部分项目,余下项目再补充检查。签订《补充体检协议书》的考生必须按照补充协议在预定日期内完成所有体检项目,且结果为“合格”后,方可进入考察等后续招聘程序。

6.获得体检资格的考生务必于指定时间到达指定地点,逾期未到或证件携带不齐的,视为自动放弃体检资格,我局不再另行安排体检。

7.体检过程中,考生应服从工作人员的指挥。非体检人员和非体检工作人员不得进入体检场所。

8.体检过程中,考生有隐瞒病史、冒名顶替、弄虚作假、涂改资料等行为的,一经发现立即取消其体检资格和用资格。

9.考生请提前认真阅读《体检须知》,并提前熟悉体检地点和交通路线,预足时间,确保准时抵达,切勿迟到。体检和考察过程中,请考生保持电话联络畅通,以便招聘单位随时通过电话或手机短信方式进行联系。

 

 

 

                                    佛山市南海区教育局

                                   2018514

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004