当前位置:首页 > 组织机构 > 大沥 > 应急管理 > 宣传教育
省应急管理厅举办全省安全生产执法信息系统管理员培训班
发布时间: 2019-11-14 10:09:30  发布人: 大沥集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

为推动运用信息化手段提升安全生产监管执法能力水平,保障安全生产执法信息系统正式启用有效运转,11月8日,全省市级安全生产执法信息系统管理员培训班在佛山市开班。

  动员强调,安全生产执法信息系统是按照省应急管理厅党组的统一部署,坚持问题为导向,以需求为引导,围绕信息化、标准化、智能化的要求进行建设的信息系统,各地要充分认识安全生产监管执法信息化工作的重要性,以信息化手段推动阳光执法、公平执法、公正执法。动员要求,全体培训人员要倍加珍惜学习机会,严格遵守学习纪律,集中精力、认真钻研,进一步提高认识、理清思路、明确方向,进一步掌握重点、学到方法、增长知识,努力提高执法业务能力。同时,积极发挥好“传帮带”和“领头雁”的作用,组织本级和指导下级应急管理部门执法人员开展执法信息系统应用培训。

  此次培训内容主要包括信息系统基础信息管理、执法计划管理、审核审批流程、现场执法操作等。省应急管理厅执法监督处,佛山市应急管理局有关负责同志参加了开班动员,21个地级市市级系统管理员、佛山市5个区区级系统管理员30余人参加培训。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心