当前位置:首页 > 组织机构 > 科技局 > 办事指南 > 科技管理
转发:佛山市科学技术局关于受理2018年第二批自筹经费类科技计划项目结题申请的通知
发布时间: 2018-12-19 11:40:48  发布人: 科技局集约化采编

扫描二维码

收藏本页面

各有关单位:
按照《佛山市自筹经费类科技计划项目管理办法》(佛科〔2015〕147号),现佛山市科技局就2018年第二批自筹经费类科技计划项目结题申请相关事项通知如下:
一、本批次结题只受理2015年以后(含2015年)立项的项目申请,请各单位按要求及时办理项目结题手续。
二、结题申请项目须通过“佛山市科学技术局综合业务管理平台”(https://kjyw.fskw.gov.cn/)进行网上受理。
三、各申报单位网上受理时间为2018年12月17日9:00至2019年1月18日17:00,各区经济和科技促进局审查和提交截止时间为2019年1月25日17:00。
四、申报人提交的论文必须是:(一)由项目申报人发表;(二)在项目执行时间内发表;(三)由公开出版社发行的本专业及与本项目内容密切相关的研究性学术文章。期刊是否得到国家相关部门的许可,可登录国家新闻出版广电总局网站(网址:http://www.sapprft.gov.cn)期刊/期刊社查询栏目查询,查询结果须与提交期刊一致。查询结果打印后由所在单位科研管理部门审核并加盖单位公章确认。详细要求请查阅结题申报指南(见附件1:结题申报指南)。

 

五、请南海区有关单位按照结题申报指南要求,将纸质结题申请材料(其中的结题申请书须签字、盖章)装订成册(A4白色光面,一式三份)及项目清单交区卫计局,再由区经科局统一汇总报送佛山市科技情报研究所(市直部门直接报送佛山市科技情报研究所),纸质材料截止受理时间为2019年2月22日17:00。
六、联系方式:
佛山市科技情报研究所    温丽红  82240560(地址:禅城区汾江中路101号工人文化宫(原科学馆)后座办公楼四楼)
南海区经济和科技促进局  黄芬玲  86334412

附件:佛山市科学技术局关于受理2018年第二批自筹经费类科技计划项目结题申请的通知.zip

佛山市南海区经济和科技促进局(科技)

2018年12月19日

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心