当前位置:首页 > 组织机构 > 区住房城乡建设和水利局 > 信息公开 > “三随机”检查结果公示
三随机检查情况报告(20191121)
发布时间: 2019-11-22 17:14:00  发布人: 质监站2

扫描二维码

收藏本页面

南海区建筑工程质量监督站在20191121的三随机检查中,抽取了两个检查组,其中:第一组组长王元东,组员叶志慧,傅溢华,抽查了(地块一)二号厂房。第二组组长:廖路军,组员:何耀洛、张植稳,抽查了金域悦澜苑6座。

(地块一)二号厂房建设单位为佛山市广顺电器有限公司 ,施工单位为佛山市桂园建筑工程有限公司,监理单位为佛山市南海区展翅建设工程监理有限公司 。本次抽查内容包括:安全管理、文明施工、环境污染防治情况,并抽取了《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-2011)中的表B.2现场检查评分。对检查发现问题,已要求监理单位督促施工单位落实整改。

金域悦澜苑6座项目建设单位为佛山市万桂房地产开发有限公司,施工单位为中建四局第一建筑工程有限公司,监理单位为广东恒信建设咨询有限公司,工程进度为基坑开挖。本次抽查内容包括:基坑工程、环境污染防治情况。并抽取了《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-2011)中的表B.11现场检查评分。对发现存在的安全隐患发出《责令改正通知书》(编号:南建工改1804351)。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心