当前位置:首页 > 组织机构 > 区住房城乡建设和水利局 > 信息公开 > 市容环卫 > 行政处罚
赠书进馆 把城镇化新理念带到市民身边
发布时间: 2018-08-28 17:26:00  发布人: 南海区住建局

扫描二维码

收藏本页面



近几年来,“绿色建筑、装配式建筑、海绵城市、智慧城市”等一系列与公众生活息息相关的城镇化建设新理念不断出现。为拓宽宣传、学习渠道,增强群众和专业技术人员对新理念的认知度,我局设计科技科于今日下午向南海区图书馆移交了一批相关书籍。

此次移交的书籍内容丰富,涵盖概念类书籍、设计图解、设计与施工案例汇编等类型,包括《绿色建筑运行评价标识项目案例集》、《装配式混凝土结构技术体系和工程案例汇编》、《海绵城市建设概论-让城市像海绵一样呼吸》、《智慧城市:大数据、互联网时代的城市治理》等20种70余册。

我局希望通过南海区图书馆平台能够更好地向市民广泛宣传绿色建筑、装配式建筑、海绵城市、智慧城市的相关规范标准、政策文件以及知识理念,营造重视建筑行业向绿色、节能、环保、智慧、发展的社会氛围,促进我区城镇化及建筑发展水平的不断提高。书籍将在近期整理完毕,欢迎广大市民借阅,具体书单详见文末。

 

设计科:把城镇化新理念带到市民身边(以此为准)411

 

设计科:把城镇化新理念带到市民身边(以此为准)410

 

设计科:把城镇化新理念带到市民身边(以此为准)413

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心