当前位置:首页 > 组织机构 > 区住房城乡建设和水利局 > 信息公开 > 纪检监察 > 行政处罚
增强规矩意识 争当廉洁表率
发布时间: 2019-08-15 09:41:00  发布人: 水务局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

 

增强规矩意识 争当廉洁表率

——区水务局召开2018年纪律教育学习月活动动员会

 

817日下午,区水务局召开2018年纪律教育学习月活动动员会,区水务局党组成员、各科室负责人、主任科员、副主任科员、各基层所站负责人30余人参加会议。会议由局党组成员、纪检组组长霍志恒主持,党组书记、常务副局长张志军作了动员讲话。

会上,全体人员学习了我区首届“廉洁佛山年度人物”寇宁、李保琛的先进事迹,观看了警示纪录片《明星村官的“两面人生”》。纪检组组长霍志恒传达了全区副科级以上领导干部党章党规党纪教育学习班的主要精神,并对扎实开展好纪律教育学习月活动提出三点要求:一是认真组织。各单位领导班子要把开展纪律教育学习月活动作为落实全面从严治党主体责任的重要任务来抓,加强统筹谋划,认真组织实施。二是加强学习。通过拓展学习形式,丰富学习内容,不断强化教育学习的效果,不断提高遵规守纪的思想自觉与行动自觉。三是身体力行。用纪律教育学习月的成果知道实际工作,在实际工作中践行廉洁从政的要求,努力在新时代有新担当新作为。

局党组书记张志军要求全局党员干部要旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护中央权威和集中统一领导,坚定理想信念,增强政治敏锐性和鉴别力,增强纪律观念,强化纪律执行,在全局营造风清气正的良好政治生态。一是提高政治站位,切实增强开展纪律教育学习月活动的思想自觉和行动自觉,做到两个“坚决维护”,严守政治纪律和政治规矩。二是加强党性修养。通过纪律教育学习月的各项活动,着力加强党性修养,筑牢理想信念,认真汲取近年来违纪违法案件教训,不断提升廉洁从政的境界。三是强化责任担当。永葆“忠诚干净担当”的政治本色,持之以恒改进工作作风,牢固树立“以人民为中心”的理念,扎实推进水务系统各项工作的落实。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心