当前位置:首页 > 组织机构 > 区住房城乡建设和水利局 > 信息公开 > 纪检监察 > 行政处罚
新使命 新起点 新征程
发布时间: 2019-08-16 11:14:00  发布人: 水务局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

 

新使命 新起点 新征程

——区水务局圆满完成机关纪委选举工作

中共佛山市南海区国土城建和水务局(水务)召开机关党员大会,选举产生机关纪委委员。党员大会在庄重的国歌声中拉开了序幕。会议表决通过了《选举办法》(草案)和监票人、计票人名单,并按照选举办法规定的程序,以无记名投票和差额选举的办法进行,最终大会选出张建、陈广坤、任木旺、张劲伟、曹鹏五位同志为中共佛山市南海区国土城建和水务局(水务)机关纪律检查委员会委员。随后,机关纪委召开第一次会议,选举张建为纪委书记、陈广坤为纪委副书记,并报上级党委批准。

新当选的纪委书记张建同志在发言时表示,新一届机关纪委将在局机关党委的正确领导下,坚持正确的政治方向,严守党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,加强党风廉政建设,认真履职尽责,虚心接受广大党员同志对纪委工作的监督。

最后,局党组书记、机关党委书记张志军同志就如何做好新形势下的纪委工作提出四点意见:一是全体党员要提高政治站位,准确把握时代脉搏,进一步增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,以新的精神面貌和奋斗姿态做好各项工作;二是机关纪委要利用自身职责,围绕局党委中心工作,坚持不懈地抓好正风肃纪,认真践行监督执纪“四种形态”,切实履行好纪委的监督责任;三是纪检干部要加强自身建设,打铁还需自身硬,要努力做一名忠诚、干净、担当的执纪者,为全体党员树起严格自律的标杆;四是全面加强纪律建设,用严明的纪律管党治党,让铁的纪律真正转化为党员的日常习惯和自觉遵循。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心