当前位置:首页 > 组织机构 > 九江 > 办事指南 > 工商
企业登记信息查询
发布时间: 2019-04-09 18:27:00  发布人: 九江镇_Admin

扫描二维码

收藏本页面

单位
名称

事项
编码

项目
名称

事项
类别

受理
类型

承诺
办结
天数

申报提交材料

工商

NH49Z011

企业登记信息查询

企业类及个体类

即办

0

(一)查询人类型:
1、查询人为自然人的需提交材料:查询人身份证原件。                          2、查询人为本企业的需提交材料:①营业执照正(或副)本原件,②单位介绍信或委托书原件,③查询人身份证。3、查询人为律师的需提交材料:①律师事务所介绍信及当事人授权委托书,②查询人律师证,③立案证明或判决书等法律文件原件及复印件。 4、查询人为诉讼、仲裁等当事人的需提交材料:①身份证原件,②立案证明或判决书等法律文件原件及复印件。
5、查询人为公检法部门当事人的需提交材料:①单位介绍信,②查询人执法证件。
(二)需提供被查询企业的注册号/名称/法定代表人/经营者姓名的任何一项信息

收费
标准

设定
依据

申请
条件

办理
地点

受理
时间

咨询
电话

投诉
电话

备 注

检索费5元/户,打印费0.3元/页,依照广东省物价局、财政厅《关于我省行政机关依申请提供政府公开信息正式收费标准及有关问题的通知》(粤价〔2011〕240号)所制定的标准执行,收取的费用全部上缴财政。

查询企业机读登记资料的

镇行政服务中心

上午8:30-12:00下午14:30-17:00

81866130/81866129

86510968

1.本查询指南仅适用于查询在广东省工商行政管理局登记的企业,各地级市属企业档案的查询请按各市规定申请。
2.以下两种档案材料不对外查询:(1)涉密企业及国家机密材料;(2)工商行政管理机关内部审批意见。

办事流程:
申请人申请,提交申请材料→窗口核验材料,受理申请,发出受理通知书或受理回执→部门提出办理意见→窗口办结,通知申请人领取审批结果,不予通过的告知理由


表格下载:企业登记资料查询申请表.doc


说明:本指南为2015年6月1日前各部门公布的受理项目资料,如有变动,则以最新规定为准。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心