当前位置:首页 > 组织机构 > 九江 > 办事指南 > 质监
组织机构代码证书企业跨市、区迁出
发布时间: 2019-04-09 18:07:00  发布人: 九江镇_Admin

扫描二维码

收藏本页面

单位
名称

事项
编码

项目
名称

事项
类别

受理
类型

承诺
办结
天数

申报提交材料

佛山市南海区质量技术监督局

NH52B362-08

组织机构代码证书企业跨市、区迁出

企业类

即办

0

1、迁入地工商部门核发的《核准迁入登记通知书》或《核准变更登记通知书》原件及复印件1份; 
2
、迁入地工商部门核发的有效登记证书副本原件及复印件1份;
 
3
、提供法定代表人(或负责人)和经办人的身份证原件及复印件各1份:(1)中国大陆公民:提供居民身份证(第二代身份证需将身份证正、反两面复在同一纸面上);(2)港澳人士:提供港澳通行证;(3)台湾人士:提供台胞证;(4)外籍人士:提供护照;(5)军人:提供军官证。
 
4
、《组织机构代码证》正、副本,已申办的《组织机构数字证书》或《代码证》IC卡;
 
5
、填写《组织机构代码业务迁址表》。                 

收费
标准

设定
依据

申请
条件

办理
地点

受理
时间

咨询
电话

投诉
电话

备 注

免费

《组织机构代码管理办法》(国家质量监督检验检疫总局令第158号)第十九条;《广东省组织机构代码管理办法》(广东省人民政府令第63号)第十条;《关于推广发行组织机构数字证书的通知》(粤组代管中函[2008]4号)、广东省组织机构代码电子档案技术规范。

各类组织机构的发证机关发生变更的,应当自变更之日起30日内持有效的机构成立批文或证、照,到当地代码主管部门办理迁出手续。申请提交迁出的资料必须真实、合法、有效,符合要求。

九江行政服务中心

830-1200            230-500

81866128

81862079

所有申请材料复印件均为A4大小,必须清晰、端正、居中、无黑边灰边、无黑点,不需加盖公章,第二代身份证需将身份证正、反两面复在同一纸面上。如复印件不符合要求将不予受理;提交的资料供我单位存档使用,不再退还。有关证件复印件需提供原件核对,核对后退回。

 

办事流程:

申请人申请,提交申请材料→窗口审核材料,受理申请(即办)→打印业务表格,签名确认相关信息(即办)→窗口录入资料,打印全国组织机构代码迁址通知单(即办)→申请人领取全国组织机构代码迁址通知单,窗口办结

 

表格下载:《组织机构代码证—迁址表》.doc

 

 

说明:本指南为201561日前各部门公布的受理项目资料,如有变动,则以最新规定为准。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心