当前位置:首页 > 组织机构 > 九江 > 办事指南 > 公安户籍
复员、退伍、转业、离退休军人入户
发布时间: 2019-04-09 20:22:00  发布人: 九江镇_Admin

扫描二维码

收藏本页面

单位
名称

事项
编码

项目
名称

事项
类别

受理
类型

承诺
办结
天数

申报提交材料

公安

NH07A097-01G1

复员、退伍、转业、离退休军人入户

市外迁入

即办

0

[1]按要求填写的《入户申请审批表》。
[2]军人居民身份证或《军人公民身份号码登记表》复印件(部队或单位盖章确认)。
[3]军官证或军官转业证书。离退休的,提供军人离退休证。
[4]组织部门、民政部门军人安置办出具的入户证明或介绍信。
[5]已随军的配偶随迁的,提供结婚证,配偶的居民身份证、居民户口簿。
[6]已随军的子女随迁的,提供子女的出生证或收养证、居民身份证(年满16周岁或以上必须提供)、居民户口簿、父母的结婚证。父母离婚的,提供离婚证和离婚协议书或法院调解书、法院判决书。父母离婚的未成年人户口跟随抚养权属方迁移。
[7]入户地址房产证。属单位房产的,同时提供产权单位同意分配、安排居住并同意入户的证明。属配偶房产的,同时提供结婚证。
[8]入集体户的,提供集体户单位同意入户证明及集体户口簿地址页。投靠已随军的配偶迁回部队集体户的,还需提供本人、配偶、子女在入户所在区无住宅房产的证明。
[9]入配偶、父母、子女家庭户的,提供入户地址居民户口簿、户主及产权人的居民身份证及亲属关系证明。

收费
标准

设定
依据

申请
条件

办理
地点

受理
时间

咨询
电话

投诉
电话

备 注

免费

佛山市公安机关警务规范汇编

符合省、市政策规定的军队转业干部、转业士官、复员、退伍军人、离退休军人,其本人及已随军的家属可以入户。

九江行政服务中心

8:30-12:00;2:30-5:00

81866126

86559074

办事流程:


表格下载:入户申批表.doc


说明:本指南为2015年6月1日前各部门公布的受理项目资料,如有变动,则以最新规定为准。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心