当前位置:首页 > 组织机构 > 生态环境局 > 业务公示 > 其他环保业务公示 > 环境服务机构公告
关于委托区环境保护产业协会开展环境服务机构信息核实、登记的通知
发布时间: 2017-09-25 11:19:00  发布人: 产业发展科

扫描二维码

收藏本页面

各科室、局属事业单位、各镇(街道)环保办和各有关服务机构:

  按照《关于印发<佛山市南海区环境保护局环境服务机构管理办法>的通知》(南环[2019]16号)的有关要求,我局已委托南海区环境保护产业协会开展环境服务机构信息核实、登记工作,核实、登记的信息将于我局官网定期更新。信息核实、登记工作指引详见附件(1-4)。

  环保服务机构信息核实、登记联系人:罗小姐,联系电话:0757-81631242,13824506580,电子邮箱:nhaepi@126.com,地址:佛山市南海区桂城深海路17号瀚天科技城A区8号楼二楼210(附件5)。

  环境服务机构,是指依法通过专业知识和技术服务,向委托单位提供环境影响评价、环境工程设计及施工、环境监测(含机动车尾气监测)、环境监理、危险废物处理处置、环保治理设施维护和运营等环境保护领域业务的机构。

  附件:

    1.环境影响评价机构信息核实工作指引.doc

  2.环境检测机构信息登记工作指引.doc

  3.环境工程机构信息登记工作指引.doc

  4.危险废物资质单位信息登记工作指引.zip

  5.南海区环境保护产业协会地理图示.doc                                         

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心