当前位置:首页 > 组织机构 > 西樵 > 交易项目招标公告 > 工程招标
佛山市南海区西樵镇崇南村第十六股份合作经济社综合楼配电工程(第二次招标)招标公告
发布时间: 2020-01-06 10:33:45  发布人: 采购办

扫描二维码

收藏本页面

佛山市南海区西樵镇崇南村第十六股份合作经济社综合楼配电工程(第二次招标)招标公告

招标文件、工程量清单及施工图纸下载:第二次招标文件.zip

                                    佛山市南海区西樵镇崇南村第十六股份合作经济社综合楼配电工程(工程量清单).zip

                                    施工图纸.zip

1.招标条件

佛山市南海区西樵镇崇南村第十六股份合作经济社综合楼配电工程已由相关文件批准建设,招标人为佛山市南海区西樵镇崇南村第十六股份合作经济社,建设资金来自集体自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的工程施工进行第二次公开招标。

2.工程概况与招标范围

2.1 建设地点:西樵镇崇南村内。

2.2 项目建设规模:本工程是佛山市南海区西樵镇崇南村第十六股份合作经济社综合楼配电工程,工程内容包括:安装配电箱、照明灯具和开关插座,电线电缆及其线槽和管线的敷设等。

2.3 计划工期:60日历天内完工,实际开工日期以招标人发出的开工通知为准,工期不因雨天、假期等因素而延长。

2.4 本招标工程不分标段,招标内容、规模和招标预算价:

招标内容:安装配电箱、照明灯具和开关插座,电线电缆及其线槽和管线的敷设等,具体详见本工程招标文件、施工图纸及工程量清单。

招标预算价:人民币805894.41元。

2.5 承包方式:包工、包料、包工期、包安全、包文明施工,固定总价包干。

2.6 工程质量要求:执行国家、省或行业现行的工程建设质量验收标准及规范,须达到合格验收质量等级标准。

2.7 安全文明施工要求:符合国家、省、市安全生产、文明施工管理相关规定,承诺达到合格标准。

3.资格审查方式

本工程采用“资格后审”合格全数入围的方式确定合格投标人。

4.投标人资格要求

本工程属于一般性工程,投标人应具备承担本工程施工的资质条件、能力和信誉,具体要求如下:

4.1 法人资格

投标人应具有在中华人民共和国境内注册的有效的独立企业法人营业执照。

4.2 对投标人企业的资质要求

4.2.1投标人具有有效的电力工程施工总承包三级以上(含三级)资质,或者具有有效的输变电工程专业承包三级以上(含三级)资质,或者具有有效的承装类《承装(修、试)电力设施许可证》五级(或以上)证书;

4.2.2本工程不接受联合体投标。

4.3投标人须持有有效的《安全生产许可证》。

4.4对投标人企业的信誉要求

4.4.1投标人目前没有处于被有权机关吊销营业执照、吊销资质、停业整顿、暂扣安全生产许可证、取消投标资格或者财产被接管、冻结、进入破产程序等状况;

4.4.2投标人在近三年内没有发生骗取中标或围标串标或提供虚假投标材料或严重违约或重大工程质量问题或重大安全生产事故等问题(若有则以行政主管部门或司法、仲裁机构等出具的生效文件为准);

4.4.3按照招标人要求如实反映和提供有关情况、文件、证明等资料,资格审查申请文件中对评审结果有影响的内容齐全且没有失实或者弄虚作假;

4.4.4根据《佛山市发展和改革局等8部门关于在公共资源交易事项中进行信用信息查询和实施联合奖惩的通知》(佛发改信用 (2019 )1号),对被佛山市公共信用信息管理系统列入失信名单的投标人,不得参加投标。

4.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

5.招标文件、图纸等资料的获取

5.1发布招标公告时间:202016

5.2招标资料由投标人自行在南海区政府门户网站内的西樵镇人民政府栏目(http://www.nhggzy.cn/jyh/xq/index.html) 的交易项目招标公告上下载。

备注:投标人在递交投标资料当日,须出具本项目加盖投标人公章的投标保证金汇款凭证复印件递交投标资料,否则招标代理或招标人有权不接收其投标文件资料。

6.投标保证金

本工程要求投标人提交1.59万元的投标保证金,投标保证金应从投标人的基本开户账户中汇出到招标文件中指定的账户。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2020年115日下午15时00分(北京时间),投标人应于:2020年115日下午14时30分~15时00分(北京时间)内递交投标文件。

7.2投标文件递交地址:佛山市南海区西樵镇登山大道1号(佛山市南海区西樵镇公共资源交易所开标2室)。

7.3出席人员要求:

7.3.1 投标人须派法定代表人或其授权代理人准时递交投标文件和出席开标会,递交投标文件和出席开标会时,投标人代表须携带第二代身份证原件、法定代表人证明书原件和授权委托书原件核查。开标前将对授权代理人的第二代身份证进行验证,验证不能通过的,招标人将退回其投标文件。

法定代表人证明书和授权委托书除附在资格审查资料及投标文件中外,还须另外随身携带一份;未随身携带身份证明文件的发包人将拒绝其投标并退回其投标文件。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在南海区政府门户网站内的西樵镇人民政府栏目(http://www.nhggzy.cn/jyh/xq/index.html)的交易项目招标公告发布。

9.异议与投诉

9.1根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第二十二条,潜在投标人或其他利害关系人认为本公告及招标文件的内容违法违规或不公平、不公正,损害其利益的,可以向发包人提出异议(异议应当在投标截止时间10日前提出)。对发包人答复不满意或者发包人未在规定的时间内作出答复的,可以自知道或应当知道之日起10日内向行政监督部门实名投诉。

9.2潜在投标人或其他利害关系人应当充分重视异议、投诉提出的时限,避免异议权、投诉权因时效原因而灭失。

10.其他

10.1投标人应保证其提供的联系方式(包括电话、传真、电子邮箱及联系人的手机号码等)一直有效,以保证有关函件(如投标截止时间通知、补遗书、澄清通知等)能及时通知投标人,并能及时反馈信息。否则,由此引起的一切后果由投标人自行承担。

10.2本次招标在投标截止时间止递交有效投标文件的投标人或通过资格审查的合格投标人不足3人时,发包人将依法重新组织招标。

10.3中标人应当自中标通知书发出之日起5天内,委派其法定代表人或其授权委托人到项目所在地,与发包人根据招标文件和中标人的投标文件订立书面合同。中标人无正当理由拒签合同或未按招标文件要求委派指定代表人到指定地点的,发包人有权取消其中标资格,其投标保证金不予退还,并报送相关部门将其列入佛山市南海区投标企业不诚信名单(黑名单库);给发包人造成的损失超过投标保证金数额的,中标人还应当对超过部分予以赔偿。

10.4本次招标采用的评标定标办法是经评审的最低价法

11.联系方式

招 标 人:佛山市南海区西樵镇崇南村第十六股份合作经济社

招标代理机构:广东宏正工程咨询有限公司

地 址:佛山市南海区西樵镇崇南村

地 址:佛山市南海区桂城海五路6号城智大厦一栋十楼

联 系 人:梁先生

联 系 人:区先生、孔先生

电 话:0757-81003230  

电 话:0757-86361691

传 真:/

传 真:0757-86368680

电子邮件:/

电子邮件:nhhongzheng@126.com

 

 

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心