当前位置:首页 > 组织机构 > 西樵 > 交易项目招标公告 > 招标答询
西樵镇樵乐社区幸福院装修工程修改通知
发布时间: 2017-10-10 16:38:36  发布人: 西樵采购中心

扫描二维码

收藏本页面

西樵镇樵乐社区幸福院装修工程修改通知

致各投标单位:

现对西樵镇樵乐社区幸福院装修工程”作出以下招标修改、答疑和澄清,本文件与本工程的招标文件对投标单位具有同等的约束作用。

西樵镇樵乐社区幸福院装修工程招标公告中上传的附件西樵镇樵乐社区幸福院装修工程招标文件”有误,以重新上传的附件“西樵镇樵乐社区幸福院装修工程招标文件(以此为准)”为准。

附件“西樵镇樵乐社区幸福院装修工程招标文件(以此为准)西樵镇樵乐社区幸福院装修工程招标文件(以此为准).doc

备注:

一、招标文件的招标公告中

2.3 工程规模:工程造价约49.99万元
二、招标文件的投标须知表中

1.1建设规模:造价约49.99万元;

10 项目承包金额本工程的项目预算价为499990元,项目承包金额为该预算价下浮12%,即人民币439991.20元。  
三、招标文件的西樵镇小额建设工程投标报名表 

我单位同意接受(人民币大写:肆拾叁万玖仟玖佰玖拾壹元贰角整,小写:439991.20元)的承包价;
现于西樵镇樵乐社区幸福院装修工程招标文件(以此为准)”中修改为:

一、招标文件的招标公告中

2.3  工程规模:工程造价约49.37万元

二、招标文件的投标须知表中

1.1建设规模:造价约49.37万元;

10 项目承包金额:本工程的项目预算价为493709.40元,项目承包金额为该预算价下浮12%,即人民币434464.3元。  
三、招标文件的西樵镇小额建设工程投标报名表 

我单位同意接受(人民币大写:肆拾叁万肆仟肆佰陆拾肆叄角,小写:434464.3元)的承包价

 

佛山市南海区西樵镇樵乐社区服务中心   

                            2017年10月10日

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心