当前位置:首页 > 组织机构 > 西樵 > 交易项目招标公告 > 招标答询
关于“佛山市南海区西樵镇崇南村第十六股份合作经济社综合楼配电工程”的补充答疑(1)
发布时间: 2019-12-17 11:47:49  发布人: 采购办

扫描二维码

收藏本页面

关于“佛山市南海区西樵镇崇南村第十六股份合作经济社综合楼配电工程”的补充答疑(1)

补充答疑(1)为对《佛山市南海区西樵镇崇南村第十六股份合作经济社综合楼配电工程》招标文件的补充答疑,与本工程的招标文件对投标单位具有同等的约束作用。

1、请确认本次AP1箱和AP2箱进线电缆是否属于本次招标范围,若属于本次施工范围,请提供电缆走向图及增加相应工程费用。参照配电箱系统图(一)的AP1箱和AP2箱的进线电缆,均不能满足设计规范的要求。

答: AP1箱和AP2箱进线电缆不在本次招标范围内。

2、请提供具体完整的线槽的走向图。

答:请用天正电气打开图纸。

3、请提供发电机的位置。

答: 本次招标不包含发电机及备用电源线路。

4、竖向系统图中,AP2至FGAP箱电缆为ZRYJV-4*70+1*35,但配电箱系统图(一)中,AP2至FGAP箱电缆为ZRYJV-4*35+1*16,请确认以哪个为准。若以ZRYJV-4*70+1*35为准,请增加相应的工程费用。

答:施工时以AP2至FGAP电缆用ZRYJV-4*70+1*35为准,该部分施工时属于设计变更内容,结算时按实际发生的工程量结合本工程结算方式进行结算。

5、请确认此工程的承接方式是固定总价包干还是综合单价包干。招标文件第九页和十四页均表述为固定总价包干,但招标文件第50页合同价格形式为综合单价合同。

答:本工程承接方式为固定总价包干,招标文件50页合同价格形式修改为总价合同。

6BVV-2*4的线采用街码方式敷设,不符合设计规范,请确认。

答:该部分为公共路灯线,需接通原有村公用路灯线路,所以采用BVV-2*4。

7、图纸中无关于节能路灯28W相关的详细说明或图纸,请提供节能路灯28W的相关图纸、大样图或具体参数。

答:上述28W节能路灯为弯杆式带不锈钢灯罩挂墙安装。

招标文件中相关的内容根据本补充答疑作相应说明。本补充答疑作为本项目招标文件的一部分,具有同样的法律效力。

特此通知!

 

招标单位:佛山市南海区西樵镇崇南村第十六股份合作经济社

 

招标代理单位:广东宏正工程咨询有限公司

 

20191217

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心