当前位置:首页 > 组织机构 > 桂城 > 街道招投标交易信息 > 建设工程 > 答疑补充
关于恢复“桂城滨河景观带——佛山水道(沥桂段)一河两岸南岸——千灯湖三期以东至佛山一环段工程(第二次)”招标投标活动的公告
发布时间: 2020-02-20 16:30:50  发布人: 桂城招标

扫描二维码

收藏本页面

 

致各投标人:

根据《佛山市南海区公共资源交易管理委员会办公室佛山市公共资源交易中心南海分中心关于有序恢复公共资源交易活动有关事项的通知》(南资管[2020]1号),现恢复该项目的招标投标活动。本公告与本工程的招标文件对投标单位具有同等的约束作用。

一、修改部分

   1、考虑现阶段在做好疫情防控工作的同时需保证本项目招标工作的顺利实施,现对本项目的招标文件第三章评标办法中的部分内容作修改,以减少评标阶段的主观因素影响。修改内容如下:

原招标文件P43:技术标明标评分标准

评分因素

评分标准

施工组织方案(5分)

评标委员会根据各投标人提供施工组织方案及承诺进行横向对比包括但不限于以下内容总体施工方案;总体施工安排;施工工期承诺等。优得5分,良得4分,中得3,差得1分,没有描述得0分。

安全、文明施工、环保措施(5分)

评标委员会根据各投标人提供针对本项目的安全、文明施工、环保施工绿色节能保证措进行横向对比优得5分,良得4分,中得3,差得1分,没有描述得0分。

质量保证措施(5分)

评标委员会根据各投标人提供针对本项目的工程内容、钢结构等质量保证措施进行横向对比优得5分,良得4分,中得3,差得1分,没有描述得0分。

修改为:

评分因素

评分标准

施工组织方案(5分)

评标委员会根据各投标人提供施工组织方案及承诺进行横向对比包括但不限于以下内容总体施工方案;总体施工安排;施工工期承诺等。优得5分,良得4.9分,中得4.8分,没有描述得0分。

安全、文明施工、环保措施(5分)

评标委员会根据各投标人提供针对本项目的安全、文明施工、环保施工绿色节能保证措进行横向对比优得5分,良得4.9分,中得4.8分没有描述得0分。

质量保证措施(5分)

评标委员会根据各投标人提供针对本项目的工程内容、钢结构等质量保证措施进行横向对比优得5分,良得4.9分,中得4.8分,没有描述得0分。

 

2、本项目的投标保证金截止时间、投标文件递交时间及截止时间、开标时间修改如下(时间均指北京时间):

1)投标保证金截止时间:投标人应在2020年36 16时(北京时间)之前提交投标保证金并到账(以银行到账时间为准)

2)投标文件递交的时间:2020年3108时30分9时30分

3)开标时间(投标截止时间)2020年3月109时30分。

二、澄清部分

1、原招标文件的第一章招标公告“第7条投标文件的递交”第7.3款、第二章投标人须知前附表“5.1.2投标人出席开标会的人员要求”、投标人须知前附表“5.1.3投标人出席开标会人员的身份证明文件要求”,上述条款中关于投标文件递交方式、出席开标会要求及递交人员身份证明文件要求作修改如下:

1)提倡非本地(佛山市内)的投标人委托本地(佛山市内)的分支机构、办事处的人员或本地的其他人员为授权代理人,纸质投标文件可通过邮寄等方式寄给授权代理人。

2)授权代理人须凭以下文件递交投标文件:①法定代表人证明书原件、②授权委托书原件、③授权代理人身份证复印件、④投标保证金的银行凭证原件或复印件(如网银转账,则需打印网上转账凭证并加盖投标人公章)、⑤《桂城公共资源交易所疫情防控期间参加公共资源交易活动人员信息情况登记表》原件(格式详见附件1)。以上复印件均须加盖投标人公章,如未按上述要求提交完整资料的,其投标文件将被拒绝。

3疫情防控期间,投标人授权代理人进入桂城街道公共资源交易所必须佩戴口罩,未佩戴口罩或不配合桂城街道公共资源交易所疫情防控工作,招标人将不予接收其投标文件。

4在递交投标文件时,由招标人核查投标人授权代理人身份投标人递交投标文件后即可离场,不集中参加开标会议。

2、原招标文件第二章投标人须知前附表“4.1.1投标文件的密封条款删除在封套的封口处骑缝加盖投标人(联合体牵头人)单位公章”内容,投标人保证投标文件密封完好即可。在接收投标文件时,由招标人及招标代理人现场检查投标文件的密封情况,未密封的投标文件招标人将不予接收。

3、招标文件中涉及开标会议上投标人代表的身份验证、检查投标文件密封情况、投标人签名确认开标结果的相关程序均取消。交易项目结束后公共资源交易所可提供完整、有效的开标会议视频音频查阅。

4、原招标文件第二章投标人须知前附表“6.1.1评标委员会的组建”增加条款如下:

4)依据《佛山市南海区公共资源交易管理委员会办公室 佛山市公共资源交易中心南海分中心关于有序恢复公共资源交易活动有关事项的通知》(南资管办〔2020〕1号),疫情防控期间,提前一天抽取评标专家,若采用随机抽取方式难以组建评标委员会的,缺额评标专家由招标人依法自行推荐。

、其他

1、原已递交投标保证金的投标人继续有效。

2、本公告作为招标文件的一部分,凡与本公告有矛盾或不一致的地方均以本公告为准,其他事宜不变。

 

 

附件1:《桂城公共资源交易所疫情防控期间参加公共资源交易活动人员信息情况登记表》

 

人:佛山市南海区桂城街道办事处

 

招标代理机构:广东宏正工程咨询有限公司

 

2020年220 

附件1:桂城公共资源交易所疫情防控期间参加公共资源交易活动人员信息情况登记表.docx

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心