当前位置:首页 > 组织机构 > 桂城 > 街道招投标交易信息 > 建设工程 > 答疑补充
关于恢复《桂城街道林岳小学改造提升项目(第二次招标)》招标投标活动的公告
发布时间: 2020-02-21 16:16:47  发布人: 桂城招标

扫描二维码

收藏本页面



致各投标人:

根据《佛山市南海区公共资源交易管理委员会办公室佛山市公共资源交易中心南海分中心关于有序恢复公共资源交易活动有关事项的通知》(南资管[2020]1号),现恢复该项目的的招标投标活动,本公告与本工程的招标文件对投标单位具有同等的约束作用。

桂城街道林岳小学改造提升项目(第二次招标)2020211日在佛山市南海区人民政府网内的桂城街道办事处栏目(http://www.nanhai.gov.cn/jyh/gc/index.html)、佛山市公共资源交易中心南海分中心栏目(http://www.nanhai.gov.cn/jyh/ggzy/index.html)发布了暂停公告。

本项目的招投标活动现已恢复,相关内容如下:

一、修改部分

1、投标文件递交的起始时间修改为: 2020 311830分(北京时间),截止时间: 2020 311930分(北京时间)。

2、开标时间修改为:2020 311上午9时30分(北京时间)。

3、投标保证金到账截止时间修改为:2020 3 9 日16时(北京时间),以银行到账时间为准

二、澄清部分

1递交投标文件要求如下:

1)提倡非本地(佛山市内)的投标人委托本地(佛山市内)的分支机构、办事处的人员或本地(佛山市内)的其他人员为授权代理人,纸质投标文件可通过邮寄等方式寄给授权代理人。

2投标人委派授权代理人凭以下文件递交投标文件:法定代表人身份证明书原件;授权委托书原件;授权代理人身份证复印件;投标保证金的银行凭证原件或复印件(如网银转账,则需打印网上转账凭证并加盖投标人公章);《桂城公共资源交易所疫情防控期间参加公共资源交易活动人员信息情况登记表》原件(格式详见附件1)。以上复印件均须加盖投标人公章,如未按上述要求提交完整资料的,其投标文件将被拒绝。

3在递交投标文件时,由招标人核查投标人授权代理人身份及投标文件的密封情况。投标人递交投标文件后即可离开,不集中参加开标会议。

4)疫情防控期间,投标人授权代理人进入桂城街道公共资源交易所必须佩戴口罩,未佩戴口罩或不配合桂城街道公共资源交易所疫情防控工作的,招标人将不予接收其投标文件。

2、招标文件中涉及开标会议上投标人代表的身份验证、检查投标文件密封情况、投标人签名确认开标结果的相关程序均取消。交易项目结束后公共资源交易所可提供完整、有效的开标会议视频音频查阅。

3、原招标文件的投标须知前附表6.1.1 评标委员会的组建 增加条款

4)在疫情防控期间,依据《佛山市南海区公共资源交易管理委员会办公室 佛山市公共资源交易中心南海分中心关于有序恢复公共资源交易活动有关事项的通知》(南资管办〔20201号),提前一天抽取评标专家,若采用随机抽取方式难以组建评标委员会的,缺额评标专家由招标人依法自行推荐。

    三、其他

1、原已递交投标保证金的投标人继续有效。

2、本公告作为招标文件的一部分,凡与本公告有矛盾或不一致的地方均以本公告为准,其他事宜不变。

招标人:佛山市南海区桂城街林岳经济联合社

 

出资人:佛山市南海区桂城街道办事处

 

招标代理机构:广东宏正工程咨询有限公司

 

2020年 221

 

附件1:《桂城公共资源交易所疫情防控期间参加公共资源交易活动人员信息情况登记表》

 

附件1:桂城公共资源交易所疫情防控期间参加公共资源交易活动人员信息情况登记表(1).xls

2

 

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心