当前位置:首页 > 组织机构 > 大沥 > 工程及采购项目交易信息 > 小额工程发包公告
大沥镇市政管理办公室大沥环形人行天桥防腐涂装及天棚防漏处理工程发包公告
发布时间: 2020-01-20 15:19:33  发布人: 大沥交易所审核

扫描二维码

收藏本页面

佛山市南海区大沥镇市政管理办公室大沥环形人行天桥防腐涂装及天棚防漏处理工程项目已由相关部门批准建设,并且项目资金已落实。现按照《大沥镇小额建设工程交易管理暂行办法》规定,大沥镇市政管理办公室通过摇珠方式选定项目承包人。

一、本工程项目基本情况

1.工程名称:大沥环形人行天桥防腐涂装及天棚防漏处理工程(编号:LX2020002

2.建设单位:佛山市南海区大沥镇市政管理办公室

3.工程概况:有关本工程施工图纸、工程量清单、合同模板等概况,承包意向人可致电建设单位相关经办人员进行咨询并踏勘现场情况。

4.工程建设地点:大沥镇辖区内

5.工程规模:本工程预算金额 875291.56元,固定施工价格   770256.57  元(按预算价下浮12%计算)。

6.工期:本工程计划工期为60日历天,工期以双方签订工合同并以甲方签发开工令开始计算,工期不因假期、雨季等因素而延长。

7.承包方式:按照工程固定施工价格实行总包干,包工、包料、包质量、包安全和包文明施工等。

8.工程质量要求:按现行的《工程施工质量验收规范》标准,达到“合格”。

二、承包意向人合格条件:

1.承包意向人须具有承接本工程所需的 市政公用工程施工总承包三级资质或以上,且已在佛山市建筑诚信体系评价管理平台内登记备案(未被列入黑名单)。

2.承包意向人须按规定格式及内容要求签署《承包意向承诺及声明函》(见附件),并在规定的时间内到建设单位处完成报名手续。

三、本项目交易公告及报名时间

承包意向人应当在202023日起至202025日期间(上午830分至1200分,下午1430分至1730分,法定节假日除外,不少于3个工作日)到建设单位处进行报名登记,报名不收取任何费用,报名时请按要求填写和递交以下资料:

1. 企业营业执照(复印件一份,加盖企业公章)

2. 符合要求的企业资质证书(复印件一份,加盖企业公章)

3. 项目《承包意向承诺及声明函》(原件,一份,分开打印需加盖骑缝章

4. 经办人如为法定代表人的,须提供法定代表人资格证明书原件、法定代表人身份证原件及复印件。如为法定代表人授权代表的,须提供法定代表人资格证明书原件、法定代表人身份证复印件、法定代表人授权委托书原件、法定代表人授权代表身份证原件及复印件(所有复印件、证明书、委托书均需加盖企业公章)

报名地址(建设单位地址):佛山市南海区大沥镇振兴路54号3号楼大沥市政管理办公室208室     

报名联系电话:0757-85554321              联系人:黄先生

四、本项目摇珠活动时间及地点

1.摇珠活动时间:2020210930

2.摇珠活动地点:佛山市南海区大沥镇振兴路54号大沥行政服务中心4号楼1楼大沥镇公共资源交易所开标一室。

五、承包候选人选取方式:

1.报名登记的承包意向人达到3家或以上的,以摇珠方式从报名单位中依次选取第一、第二和第三承包候选人。当第一承包候选人放弃承包资格,由第二承包候选人补上,如此类推。

2.报名登记的承包意向人只有2家的,以摇珠方式从报名单位中依次选取第一、第二承包候选人。当第一承包候选人放弃承包资格,由第二承包候选人补上。

3.报名登记的承包意向人只有1家的,可以直接确定其为承包候选人。

六、本公告及修改将统一在佛山市南海区人民政府网发布。承包意向人或者利害关系人对公告内容有异议的,应当在公告结束前向建设单位提出书面意见。建设单位应当自收到异议之日起2个工作日内予以书面答复。

 

附件:《承包意向承诺及声明函》

 LX2020002.doc

 

建设单位:佛山市南海区大沥镇市政管理办公室  

                                                                                     2020120

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心