当前位置:首页 > 组织机构 > 生态环境局 > 政务公开 > 采购招标 > 中标公告
关于公开征集南海区“三线一单”编制项目采购结果公告
发布时间: 2019-12-13 11:32:03  发布人: 环保局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

佛山市生态环境局南海分局于2019年12月13日就南海区“三线一单”编制项目采购代理以现场询价方式进行公开征集。现将采购结果公告如下:

一、采购人名称:佛山市生态环境局南海分局

二、采购项目名称:南海区“三线一单”编制项目采购代理

三、采购方式:询价

四、采购公告日期:2019年12月13日

五、采购评审信息

(一)询价日期:2019年12月13日

(二)询价地点:佛山市南海区环境保护局二楼会议室

(三)监督、询价小组成员:叶文妍、何慧、谭小琪

六、中标结果

项目名称:南海区“三线一单”编制项目采购代理

中标单位:佛山市伟源招标代理有限公司

中标信息:中华人民共和国国家发展计划委员会颁发的计价格[2002]1980号文《招标代理服务收费管理暂行办法》及国家发改委[2003]857号及发改价格[2011]534号文件中规定的“货物类/服务类”计费标准的100%。

七、 本公告期限1个工作日。

八、联系事项:

采购项目联系人:谭小姐,联系电话:0757-86393616

地址:佛山市南海区桂城南新三路4号环保大厦

各有关机构对中标结果有异议的,可以在采购中标公告发布之日起1个工作日内以书面形式向采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心