当前位置:首页 > 党务信息 > 党务动态
撸起袖子加油干 掀起南海新高潮
发布时间: 2017-01-19 14:19:00  发布人: 区委组织部_Admin

扫描二维码

收藏本页面



 

会议现场

 市委常委、南海区委书记黄志豪代表区委向大会作题为《推进全面从严治党,加快品牌南海建设》的工作报告。报告总结了2016年南海区的主要工作,部署南海区全面从严治党和2017年重点工作,动员全区党员干部和广大群众鼓足干劲,推动品牌南海建设上新台阶。

市委常委、南海区委书记黄志豪向大会作工作报告

 回顾2016年的工作,黄志豪说,新一届区委在市委的正确领导下,积极践行新发展理念,认真落实区第十三次党代会确定的目标任务,按照“传承品质、成就品牌”的工作主线,开启了创新发展的新征程,经济社会各项事业取得新进展,地区综合实力继续位居全国中小城市百强区第二名,实现了党建强根基、经济稳增长、创新高增长、企业增信心、改革添活力、合作拓空间、平安降风险、群众更满意等目标。

 对于2017年的工作,黄志豪进行了全面部署,他说,我们正处在互联网+的时代、全面全球化的时代、融合发展的时代、合作共赢的时代、轨道交通的时代,广东正在打造国家科技产业创新中心、着力推进珠三角和粤东西北一体化发展,广佛超级城市正在走向现实,南海面临着难得的历史机遇。我们要坚定不移推进全面从严治党,加强思想武装,严肃党内政治生活,全面加强党内监督,深化驻点联系夯实基层党建,建设奋发有为的干部队伍,深化党风廉政建设,加强民主政治建设;我们要全面加强和改善党对经济工作的领导,全面深化各项改革,推进制造业创新,推动开放发展,加强统筹发展,全面提升城市治理。

 11时30分,中国共产党佛山市南海区第十三届代表大会第二次会议圆满完成了各项议程,在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

会议现场

 市委常委、南海区委书记黄志豪在闭幕式上进行了讲话,他说,2017年是南海传承品质、成就品牌,打造全方位品牌南海的关键之年、攻坚之年,也是全面狠抓落实的一年。我们要坚持一手抓党建,全面从严治党;一手抓发展,核心就是升级工业园、建设新都市、发展新经济。一、充分认识当前时代特征,自觉增强使命感和紧迫感;二、推进“提升工业园、建设新都市、发展新经济”的三大任务,为品牌南海提供坚强支撑;三、党建引领,全区动员,加速加力建设品牌南海。

 

 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心