当前位置:首页 > 党务信息 > 党务动态
述职测评作指引,驻点服务更有为——南海区人民检察院第二党支部书记参与吴屋村驻点团队述职评议会
发布时间: 2018-01-12 16:10:10  发布人: 检察院_Admin

扫描二维码

收藏本页面

                      

    2017年1月7日上午,狮山镇吴屋村召开驻点团队暨社区服务中心领导成员述职评议会。驻村团队全体人员、全体党员、村民代表、经济社社委成员、村委会全体成员共计76人参会。第二党支部书记张豪作为驻点团队成员接受全体党员群众及村委、社委成员述职评议。
    会上,首先由吴屋村委会主任吴勇祥同志代表村委班子向全体员及村民代表汇报了2017年度全面工作情况。与会的党员、村民代表队吴屋村委班子积极及领导班子成员及储备人才围绕“思想政治、领导能力、工作实绩、党风廉政、综合评价”等五个方面进行民主测评。随后,驻点团队组长黎庆全同志向吴屋村全体党员群众作了驻点团队2017年度工作总结,并由全体党员群众对驻点团队及驻点辅助团队进行了述职评议,评议结果将上报上级党组织。
    深化驻点直接联系群众制度是巩固和扩大党的群众路线教育实践成果的战略安排。2017年第二党支部书记张豪同志充分发挥领导作用,带领支部党员群众积极担当作为。通过主动加强与狮山镇吴屋村委的沟通联系,立足群众需求,通过入户联系、走访慰问,深入群众,将党的建设与诉讼业务职能、法律政策宣传有机结合。面对群众提出的问题在职能范围内的主动解决,职能范围外的尽力协助。
    述职测评作为驻点村居党员群众对于第二党支部工作的评价,将作为支部书记及第二党支部进一步改进工作作风和工作方式的的反思和指引。2018年第二党支部将进一步强化与驻点村居的工作交流和联动协作,积极带领支部党员群众服务好村居社会治理,共同建设好“堡垒型+服务型”党组织。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心