当前位置:首页 > 党务信息 > 党务动态
市委常委、区委书记黄志豪带头参加党支部组织生活会
发布时间: 2018-03-14 18:00:00  发布人: 区委组织部_Admin

扫描二维码

收藏本页面



 

近日,南海区委办(区府办)政研室党支部召开主题为深入学习贯彻党的十九大精神,提升党支部组织力的专题组织生活会,市委常委、南海区委书记黄志豪以普通党员身份参加会议。

会议通报了上次组织生活会主要问题整改情况和会前征求意见建议综合报告,并进行了政研室党支部班子对照检查。各党员干部围绕政治功能强不强、四个意识牢不牢、四个自信有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严的总体要求认真剖析自我,并进行坦诚相见、开门见山的相互批评。会议还开展了民主评议党员工作。

会上,黄志豪围绕如何增强党性修养,做新时期合格党员对政研室支部全体党员提出三方面要求:

一要牢固树立纪律意识和规矩意识,自觉严格遵守党的政治纪律,时刻绷紧纪律和规矩这根弦,牢固树立四个意识,增强政治定力;

二要积极提升研究谋划能力,提前谋划,进一步增强执行力和落实力,发挥好参谋作用;

三要坚持民主集中制原则,做到集思广益、善纳群言,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。

 

来源:珠江时报

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心