当前位置:首页 > 党务信息 > 通知公告
关于公开征集佛山市党群服务中心形象标识(LOGO)的公告
发布时间: 2017-11-24 08:35:16  发布人: 区委组织部_Admin

扫描二维码

收藏本页面



 

为扎实推进城市基层党建工作,全面提升佛山市党群服务中心的整体形象,经研究,现向社会公开征集佛山市党群服务中心形象标识(LOGO),具体事项公告如下:
  一、征集时间
  自公告发布日起至20171213日。
  二、作品要求
  1.应包含党徽和党群服务中心字样,并预留标注地区名称的空间;
  2.要突显佛山特色,展现佛山城市形象、人文精神;
  3.能体现开放、集约、共享党群服务阵地的丰富内涵;
  4.有生动形象的设计创意和表现形式,设计简洁,色彩明快;
  5.辨识度高、应用性强,可以在户外、网站、文件、指示牌、服装、胸牌等各种载体及宣传资料中使用;
  6.作品不得包含有违反我国法律法规和社会公序良俗的内容;
  7.形象标识(LOGO)作品设计稿应配有作品创作理念和设计说明,包括设计的图样和技术文字说明(图样尺寸、比例、颜色等)及设计图样的理念说明(该设计蕴含的意义、寓意、背景等)。作品图形电子稿分辨率不低于300dpi(像素/英寸)JPGBMPTIF格式,并提供矢量图(AICDR格式文件)。
  三、评选方式
  1.初步甄选。征集方组织人员将征集到的参选作品进行初步甄选,筛选出一定数量符合征集要求的作品。
  2.网络投票。甄选一定数量的作品在佛山先锋微信公众号开设网络投票,投票结果作为评选的重要参考。
  3.专家评审。征集方组织有关专家对作品进行评审。
  4.结果确定和公布。征集方综合网上投票和专家评审的结果,研究确定最终采用作品和5件入围奖作品。评选结果在佛山党建网、佛山发布佛山先锋微信公众号进行公布。
  四、奖励办法
  对最终采用的作品,奖励2万元;另设入围奖5名,每名奖励2000元。
  五、投稿方式及有关事项
  1.请参选者于20171213日前将形象标识的电子文件以邮件方式发送至邮箱fszzbnck2013@163.com(邮件主题标明党群服务中心形象标识设计),并请注明设计者姓名、所在单位及联系方式。同时,将形象标识作品设计稿(A4纸标准彩色打印)一式三份及有关说明的纸质文稿邮寄至佛山市委组织部农村组织科。来稿作品恕不退还,请投稿作者自行保留作品底稿。
  2.参选作品必须为参选者原创,未被任何机构应用,对因此而引发的一切法律纠纷,由参选者全部承担,并赔偿征集方因此遭受的损失。获入围奖和最终采用的设计作品,其所有权、使用权、再创作权等知识产权均归征集方所有。如征集方有修改意见,最终采用作品的参选者应积极配合修改完善。投稿人投稿即表示同意上述事项。
  3.本活动最终解释权归中共佛山市委组织部。
  联系人:曾先生、谢先生
  联系电话:0757-83390663
  电子邮箱:fszzbnck2013@163.com 
  邮寄地址:广东省佛山市岭南大道北12号市委组织部农村组织科(邮编528000
  中共佛山市委组织部

20171123

 

    来源:《佛山日报》(20171123日)

 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心