当前位置:首页 > 党务信息 > 通知公告
举报电话公布!广东全面启动扫黑除恶专项督导工作
发布时间: 2018-06-11 15:47:00  发布人: 人才南海

扫描二维码

收藏本页面

6月6日下午,全省扫黑除恶专项督导动员部署会在广州召开。省委常委、政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长何忠友出席会议并讲话。省扫黑除恶专项斗争第一轮7个专项督导组全体同志参加会议。

  

何忠友指出,开展扫黑除恶专项斗争,是习近平总书记亲自发出的号召,是党中央的重大决策。省委高度重视,以最高规格动员部署、以最高要求推进工作落实。开展专项督导,是落实中央、省委扫黑除恶专项斗争决策部署的重大举措,是扫黑除恶专项斗争深入推进的客观要求,是发现破解扫黑除恶问题难题的重要方法。专项督导任务是查问题、找症结、理思路、督落实,推动我省扫黑除恶工作向纵深推进,“走在全国前列”。

  

何忠友强调,各督导组要认真履行督导职责,强化使命担当,推动解决问题。重点督导各级党委、政府贯彻落实习近平总书记重要指示和中央、省委决策部署情况,特别是党政主要领导第一责任人、政法机关主要领导直接责任人、职能部门主要领导主管责任人履行扫黑除恶责任,涉黑涉恶有效线索摸排,黑恶势力打击惩处,深挖黑恶势力背后“保护伞”特别是党员干部涉黑涉恶问题等情况。

  

何忠友要求,各督导组同志要以更高的要求、更严的标准、更实的作风开展专项督导工作。要熟练掌握有关政策规定,按照时间服从质量的要求,开展精准督导,确保督导质量。要严守工作纪律,以实际行动赢得干部群众的信任和支持。要严实工作作风,对督导工作中发现的重点问题,该约谈的约谈,该督办的督办,确保问题真正解决,工作真正落实,成效真正显现。

  

专项督导工作将分3轮对21个地级以上市进行督导全覆盖。第一轮专项督导地市为广州、深圳、佛山、惠州、湛江、清远、潮州7个市。各督导组将于6月11日前,分赴各地开展专项督导工作,督导期间公布举报电话,接受群众举报。

  

第一专项督导组负责督导广州市,举报电话:19802000010。

第二专项督导组负责督导深圳市,举报电话:19802000012。

第三专项督导组负责督导佛山市,举报电话:19802000013。

第四专项督导组负责督导惠州市,举报电话:19802000015。

第五专项督导组负责督导湛江市,举报电话:19802000016。

第六专项督导组负责督导清远市,举报电话:19802000018。

第七专项督导组负责督导潮州市,举报电话:19802000019。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心