当前位置:首页 > 党务信息 > 组工党建 > 基层党建
强化纪律筑牢思想防线 立足岗位优化组工效能——南海区委组织部召开纪律教育学习会
发布时间: 2017-08-28 18:37:35  发布人: 区委组织部_Admin

扫描二维码

收藏本页面

    825日下午,区委组织部召开纪律教育学习会,全体党员干部职工参加了会议。会议以“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”为主题以动员部署、学习辅导、警示教育相结合,传达了区纪律教育学习动员会议有关精神,部署了区委组织部纪律教育学习月活动,组织观看了纪律教育专题片,强调了一系列纪律教育学习工作要求。

    会上,区委组织部常务副部长、党总支书记沈锐源作了动员讲话,传达了全区2017年领导干部纪律教育学习班有关精神,部署了区委组织部纪律教育学习月活动,要求全体党员干部高度重视纪律教育学习,结合“两学一做”学习教育常态化制度化工作和组织部“内部建设月”活动,认真领会上级有关精神,开展集中学习、反面典型警示教育、勤廉典型示范教育、廉政文化教育、谈心提醒教育、党章党规党纪知识考试等活动,切实将纪律教育学习转化成加强作风建设、强化工作成效强大动力。

    接着,沈锐源同志作了一次纪律教育专题辅导报告。他强调,作为组织部门的党员干部,要更加深入认真地学习习近平总书记系列重要讲话精神,深刻理解从严治党的重要意义,增强新形势下抓好纪律教育工作自觉性和责任感组织工作提供坚强的纪律保障。尤其面对新形势下的各类诱惑,要坚定理想信念,增强以身作则、拒腐防变的能力。同时,沈锐源同志还提出了三点要求:一是领会上级精神,认清形势,深化思想认识。二是抓实纪律教育,突出重点,丰富活动形式三是强化纪律作风,结合实际,提升工作效能。

    最后,与会人员观看了纪律教育专题片通过反面教材,以案释纪、以案说法。组织开展交流研讨,剖析典型案例,交流学习心得,增强警示教育效果。大家纷纷表示,前车之鉴,后事之师,作为党员干部,要带头吸取教训、查找不足、自我约束、自我警醒,做到守住底线,干净干事

    通过本次专题会议,全体党员干部受到了一次深刻的思想洗礼,尤其对于新形势下如何强化纪律筑牢思想防线,立足岗位优化工作效能有了更深入的理解。        

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心