当前位置:首页 > 党务信息 > 组工党建 > 基层党建
西樵山开启红色文化游
发布时间: 2019-07-08 10:53:00  发布人: 区委组织部_Admin

扫描二维码

收藏本页面

  珠江时报讯(见习记者/钟泽诗 通讯员/张嘉宜)日前,西樵山正式拉开“传承红色基因弘扬爱国精神”庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动的序幕。活动启动首日,西樵山接待团体游客近千人。本次系列活动包含“红色军事展览”、“红色岁月故事”、“红色文化长廊”和“红色文化之旅”四大板块,活动时间将由7月持续到10月。

  “红色军事展览”是本次系列活动的重头戏。歼-15等重型武器装备模型亮相。展览时间截至10月7日,地点设在西樵山南门、北门的游客服务中心和西樵山天湖公园。

  另外,7月15日,“红色岁月故事”展览将在西樵山南门、北门游客服务中心举行。在8月1日建军节当天,还会带领游客走“红色文化长廊”,在西樵山抗日纪念碑底下感受西樵山红色文化。8月1日至3日、9月1日至3日,会有西樵山“红色文化之旅”的旅行团,有兴趣的市民可参加。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心