当前位置:首页 > 党务信息 > 组工党建 > 基层党建
狮山首个党建主题公园启用
发布时间: 2019-08-09 10:52:19  发布人: 区委组织部_Admin

扫描二维码

收藏本页面

  

招大党建主题公园昨日启用。

  珠江时报讯(见习记者/彭燕燕 通讯员/林瑜 金延婷 摄影报道)昨日,狮山镇招大党建主题公园启用,这是狮山镇首个党建主题公园,将为强化“党建引领”促进乡村振兴做出示范。

  上午,狮山镇委书记林健等为招大党建主题公园揭牌。招大社区的党员们还在公园内重温入党誓词。

  招大社区党委书记、居委会主任招国强介绍,招大党建主题公园以“党建引领,共同缔造,携手共建美丽新招大”为主题,通过科学规划、合理布局,充分利用现有场地,融入“乡村振兴筑梦招大”“红色历程”“罗村孝德文化”等元素,打造一个集思想教育、休闲健身、传承文化、党建科普、形象展示于一体的党群红色教育基地,是招大社区党委强化党建宣传的又一创新举措。未来还将融入本地文化,继续扩建招大党建主题公园。

  当天有不少社区居民在公园里散步、乘凉。“很高兴招大社区能建起党建主题公园,这里环境优美,还能学习红色文化,以后我会常来散步、常来学习。”招大社区年逾七旬的老党员冼再边说。

  “招大党建主题公园让党建文化走到百姓身边,实现党建教育基地从室内向室外延伸、教育模式从单一向多元转变、教育对象由党员为主到向广大群众普及。”狮山镇委委员,罗村社会管理处党委书记、主任李浩辉表示。

  “招大党建主题公园是罗村乃至狮山的第一个党建主题公园。”林健表示,作为南海区乡村振兴特色精品示范村,招大社区坚持党建引领、共同缔造,为狮山发展做出很大贡献,“大家要向招大社区党委学习,用党建引领来推动各项工作,更好地服务群众、企业,让全镇发展迈上新台阶。”

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心