当前位置:首页 > 党务信息 > 组工党建 > 两新党建
桂城商协会深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
发布时间: 2018-11-23 10:43:58  发布人: 区委组织部_Admin

扫描二维码

收藏本页面

  珠江时报讯(记者/李年智 通讯员/罗惜坤)11月20日上午,桂城总商会组织30多家骨干企业负责人学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。企业代表们畅所欲言,分享学习心得。

  “习近平总书记近期关于民营经济的重要讲话精神非常振奋人心,给所有的民营企业家吃了一颗定心丸,我们一定要抓住时代赋予的历史机遇,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,踏踏实实办好企业,练好内功,做到创新发展。”桂城总商会会长彭锦铜表示,学习领会习近平总书记重要讲话精神后,发展信心更足了,今后将以创新为引领,做强做大做优企业。

  随后,与会企业家畅谈学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的体会。他们纷纷讲到,习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话,更加坚定了发展壮大民营经济的信心决心,并就营造良好市场环境、加快转型发展、破解融资难融资贵等提出意见建议。

  桂城街道党工委委员余辉表示,街道党委、政府非常重视民营经济的发展,今年推行的桂城品牌企业计划和最近推出的“桂六条”,正是扶持企业发展和重振企业信心的具体决策。他寄语广大企业家要树立发展信心,跟上时代步伐,走创新发展之路,心无旁骛发展壮大企业。

  当日下午,南海区红木行业协会也组织理事会班子成员学习习近平总书记重要讲话精神。南海区红木行业协会会长梁沛根表示,总书记重要讲话中提到的支持民营企业措施非常“接地气”,既指出了民营企业当前遇到的困难,更是表达了党委政府对扶持民营企业的信念与决心。与会代表结合习近平总书记重要讲话精神和南海红木行业发展的实际情况,纷纷表达了要打造南海红木家具品牌和建设品牌型协会的愿景。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心