当前位置:首页 > 党务信息 > 组工党建 > 两新党建
广东西樵纺织产业基地第十二届体艺节开幕式暨职工团体趣味赛顺利举行
发布时间: 2019-08-21 20:14:18  发布人: 区委组织部_Admin

扫描二维码

收藏本页面

   为提高企业职工团体协作精神,丰富员工的文娱生活,增加企业、职工之间的互动交流,从2008年开始,纺织产业基地已连续举行了十一届园区体艺节,逐渐发展成一个具有影响力的品牌活动。7月27日上午9时,随着广东西樵纺织产业基地有限公司党支部书记、总经理李满洪同志的开幕致辞和礼炮响起,广东西樵纺织产业基地第十二届体艺节正式开幕!

  微信图片_20190727205211.jpg

  微信图片_20190727205125.jpg

  当天,园区共有15间非公企业、约300名企业职工代表欢聚一堂参加开幕式暨职工团体趣味赛。随着入场音乐响起,各企业代表队举起鲜明的队牌,精神抖擞地相继步入运动场,展示团结一致、奋力拼搏的企业精神和风采。随后进行本届体艺节的重点戏——职工团体趣味赛,比赛前职工们积极商讨比赛对策,过程中队友们互相鼓励、互相配合、互相协作,场上运动员 身影矫健,场下观众群情激荡,不时爆发出一片加油声和欢笑声,掌声和喝彩声久久回荡在运动场上空,紧张、刺激、欢笑声充满整个活动现场,直到所有项目全部结束及优胜名次一一揭晓,职工们仍然兴致勃勃、意犹未尽。

  微信图片_20190727204927.jpg微信图片_20190727204922.jpg

  本届体艺节通过前期的企业走访、问卷调查等形式,在深入了解企业、职工们需求的基础上,项目设置方面与以往传统项目有所不同,尝试采用新颖方式,分别设置男女职工团体拓展趣味赛、职工集体舞蹈才艺比赛两大项目。举办融健身、趣味、竞技于一体的体艺节,使职工们在紧张的工作之余得到一定的身心放松,同时加深职工间彼此之间的沟通与协作,提高团队精神,增强凝聚力和向心力,为更好地投入工作起了促进作用,更好地服务企业。

  微信图片_20190727204931.jpg

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心