当前位置:首页 > 党务信息 > 组工党建 > 两新党建
超燃!“我在广佛智城说爱你,献礼新中国70周年华诞”活动回顾
发布时间: 2019-09-04 10:40:34  发布人: 南海文明网_Admin

扫描二维码

收藏本页面

酷暑8月,除了夏季的温度,还有党群的热情,为庆祝新中国成立70周年,广佛智城党群服务中心在9月1日开展了“汇聚党建沥量,献礼新中国70周年华诞——“我在广佛智城说爱你”党员大型创意快闪活动”,现场热闹非凡,大沥镇党委委员陈的、大沥镇委员会组织工作办公室主任陈燕华、副主任邹庆坚、严倩仪、广佛智城商圈联合党委书记吴迪、副书记朱锦雯出席了本次活动,现场还吸引了近300名党群参与。

 

大沥镇党委委员陈的为本次活动致辞,他提出:广佛智城是我镇乃至全国三旧改造的重点示范项目之一,是目前我镇探索城市商圈基层党建的唯一试点,希望广佛智城党群服务中心不仅要把“面子”做好,更要把“里子”做实,真正发挥出阵地堡垒的作用。

 

大沥镇党委委员陈的为本次活动致辞

 

现场通过视频的方式,让党群更好地了解到了“广佛智城”9年的蜕变历程,知晓未来广佛智城党群服务中心的服务内容及发展规划。主办方邀请了沥雅社区党支部、广佛智城商圈内的基层党组织、大沥镇回乡大学生党支部、大沥镇“两新”组织党组织共15个党支部,用镜头记录着一个个富有活力和朝气的党员英姿,表达着支部的初心和使命!

 

教师、企业员工、社工、党员志愿者、保安……来自不同领域的党员们,身穿“我在广佛智城说爱你”的统一白色T恤,手里挥舞着小国旗,深情唱起《歌唱祖国》抒发着因祖国强大而油然而生的自豪感。

 

党群一同挥动蘸水的毛笔,写下我爱祖国的挚热话语

 

现场还设置了“红色经典”本土3D剪纸文创艺术品展示、“为国献礼,即席挥毫”书法展示及教学、“一人一句告白祖国”告白祖国以及邀请到商圈内的党支部开展互动服务区,邀请现场的党员、群众积极参与。当天,来自大沥镇沥中社区的70岁的党员珍姨,精神奕奕地在留影区合影,她不禁感慨:”见证了大沥在交通、居家养老、城市风貌等越来越好的景象,心头满是欣喜,这都是因为国家强盛了,祝福祖国!”

 

在高亢的《歌唱祖国》歌声中,快闪队员举起国旗,唱出了对祖国的热爱与赞美

 

本次活动搭建党群互动交流平台,增强党员及群众的的幸福感和获得感,营造共庆新中国70周年华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围。未来,广佛智城党群服务中心将进一步发挥好阵地堡垒作用,整合资源,凝聚社会各方力量,更好地服务广佛智城商圈党员、群众。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心