当前位置:首页 > 党务信息 > 干部工作 > 监督倡廉
里水表彰行风考评先进单位
发布时间: 2019-05-09 11:15:41  发布人: 区委组织部_Admin

扫描二维码

收藏本页面

  珠江时报讯(特约通讯员/陈志健)近日,里水对2018年度职能部门行风考评6个先进单位进行表彰,认为它们能认真履职、廉洁勤政、依法办事,为广大企业和群众提供优质高效的服务。会议还对2019年行风评议工作作了部署。

  会上表彰了获得群众最满意执法单位的和顺派出所、群众最满意服务单位里水工商局以及依法行政先进单位和顺交警中队等6个职能部门。

  获奖单位负责人纷纷表示,今后将继续加强行风建设,提升群众满意度。和顺派出所副所长郑永健说,将会围绕中心服务大局,牢记使命,忠诚履职,狠抓转变工作作风,提升执行力。

  去年,里水镇行风评议小组对全镇20个职能部门,在依法行政、廉洁从政、服务态度、办事效率等方面进行考评。期间通过听取汇报、实地走访、发放问卷调查等方式,收集群众的意见和建议,并要求相关单位进行全面的整改,切实转变工作作风,提高服务水平和办事效率。

  镇行风评议小组相关负责人表示,今年的考评工作将增加《宪法》宣传学习加分和村居评分的占比,让考评单位法律意识更全面、服务工作更贴近群众。

  里水镇委副书记叶剑辉要求,各职能部门要继续抓好行风评议工作,要求真务实、强化措施,狠抓落实,切实为群众提供优质高效的服务,同时以行风评议工作为契机,加强自身建设,不断提升服务群众的能力和水平。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心