当前位置:首页 > 党务信息 > 干部工作 > 监督倡廉
中纪委漫画详解干部考核工作中不能碰的9条红线
发布时间: 2019-06-03 14:22:53  发布人: 区委组织部_Admin

扫描二维码

收藏本页面

  中国共产党新闻网北京6月3日电   中央纪委国家监委网站“一定之规”栏目近日发布一组漫画《干部考核工作,这些红线不能碰》,形象生动地展示了干部考核工作必须严格遵守的纪律。

  具体内容如下:

  干部考核是坚持和加强党的全面领导、推动党中央决策部署贯彻落实的重要举措,是激励干部担当作为、促进事业发展的重要抓手。近日,中共中央印发了《党政领导干部考核工作条例》,对于进一步发挥干部考核的指挥棒、风向标、助推器作用,激励引导广大干部以更好的状态、更实的作风贯彻落实党中央决策部署,推动全党统一意志、统一行动、步调一致前进,具有重要意义。

  根据规定,考核工作必须严格遵守下列纪律:

  

  

  

  

  

  

  

  

  

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心