当前位置:首页 > 党务信息 > 理论纵横 > 专题专栏 > 党员志愿服务
狮北村党委慰问老党员
发布时间: 2019-02-04 12:02:45  发布人: 区委组织部_Admin

扫描二维码

收藏本页面

  珠江时报讯(记者/梁莹 通讯员/袁国麟)1月29日至1月30日,狮北村党委联合狮北直联团队,走访慰问辖区的老党员和困难党员,向他们送去党组织的节日问候和党组织的关怀,帮助他们解决实际困难。

  “生活上有什么困难,一定要跟我们说。”“谢谢党组织的关心,谢谢你们。”1月29日,慰问组走进了老党员邓啟科的家中,今年81岁的邓啟科见到慰问组一行,十分激动。走访慰问中,慰问组详细了解老党员和困难党员的生活情况,倾听他们的想法,并向他们宣传党的政策。

  “十分感谢党组织的关爱,今后我们会继续发挥余热、发挥党员的先锋模范作用,以实际行动来回报党组织。”今年68岁的老党员袁锦芳说,会继续为狮北村的发展出谋划策,为加快建设狮北党建出一份力。

  “我们开展走访慰问活动,使党员感受到党组织的温暖,拉近党员与党组织的距离,同时提高了党员的党性观念。”狮北村党委书记郭广清表示,这样的活动进一步密切了党群、干群关系,增强了老党员和困难党员的归属感,勉励广大党员牢记党的宗旨,继续发扬党的优良传统,永葆党员本色。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心