当前位置:首页 > 党务信息 > 理论纵横 > 专题专栏 > 党员志愿服务
学习使用“i志愿”规范志愿服务管理
发布时间: 2019-04-17 16:45:58  发布人: 区委组织部_Admin

扫描二维码

收藏本页面

  珠江时报讯(记者/马一右 通讯员/谢金科)近日,狮山镇小塘社会管理处党群志愿者服务总队与树本志善家园项目组联合举办“携手新志愿者,让志愿服务更规范”的志愿者队伍培育活动,40多名来自小塘中学志愿者服务队的志愿者参与了活动。

  4月13日下午,志善家园项目组以广东省i志愿使用方法教学为基础,同时与小塘中学志愿者服务队成员一同探讨,为切实加强辖区志愿者队伍数字化管理规范。

  此外,志善家园分析了优秀志愿服务案例,阐述志愿服务本身应秉承的精神和内涵。小塘社会管理处志愿者服务总队代表现场呼吁本地志愿者,要重视志愿服务的合法性和规范性,主动注册并习惯使用“i志愿”账号。

  接下来,志善家园将结合队伍优势,加大孵化培育,与小塘中学志愿服务队携手打造关爱青少年的志愿服务共同体,为狮山志愿服务绘制一张新名片。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心