千年古郡·幸福南海

2018年2月南海区消费品零售总额稳定增长

发布时间:2018-03-29  发布单位:区发展规划和统计局(统计)

截至2月,全区消费品零售总额188.20亿元,同比增长9.9%。其中:商品零售额165.07亿元,同比增长10.2%;餐饮收入23.12亿元,同比增长7.3%。

2018年2月南海区工业生产稳中有升

发布时间:2018-03-29  发布单位:区发展规划和统计局(统计)

1-2月份,规模以上工业总产值757.97亿元,同比增长7.8%,规模以上工业增加值161.90亿元,同比增长7.9%。

项目带动政策创新再造“南海速度”

发布时间:2018-03-14  发布单位:区经济和科技促进局(经贸)

广州现代城市更新产业发展中心执行院长江浩对南海产业用地与项目对接提出建议。 南海城市更新优势有哪些?更新的项目将给城市带来什么样的影响?如何促进城市和产业的共融发展? 昨日,广州现代城市更新产业发展中心执行院长江浩,会上以“南海区产业用地与项目对接的研究”为主题,以专家视角对南海产业发展趋势、产...

南海再推政策礼包提升产业发展空间

发布时间:2018-03-14  发布单位:区经济和科技促进局(经贸)

扶持政策盘点 创新发展,南海一马当先。站在改革开放40周年的新起点上,新时代的南海翻开了新的发展篇章。在昨日的城市更新工作大会暨2018年度项目投资推介会上,区委常委、常务副区长蔡汉全介绍了南海区“三旧”改造、村级工业园区综合整治、特色小镇建设及租赁住房建设最新进展及系列新政。 新的一年,南海将...

陈良贤赴佛山调研民营经济工作情况

发布时间:2018-03-05  发布单位:区经济和科技促进局(经贸)

3月2日,广东省副省长陈良贤率队,在市委常委、副市长蔡家华的陪同下,到佛山就民营经济发展情况及质量提升工作活动走访企业开展调研,并召开座谈会听取民营企业家意见和建议。 在南海区,陈良贤副省长考察了维尚家具制造有限公司。维尚家具集团作为传统产业转型升级的典型,其“互联网+制造”走在国家战略风口,陈...

2017年全年南海区进、出口双双稳中增长

发布时间:2018-02-28  发布单位:区发展规划和统计局(统计)

 2017年全年南海区进、出口双双稳中增长 根据海关统计,2017年全区进出口总值达到1369.5亿元人民币,同比增长8.8%,其中,进口总额557.4亿元人民币,同比增长17.7%;出口总额812.1亿元人民币,同比增长3.5%。“三资”企业全年累计新签合同1...

南海扶贫队伍超额完成2017年脱贫任务

发布时间:2018-02-15  发布单位:区经济和科技促进局(经贸)

南海对口帮扶云浮3个区(市),在集约土地上狠下功夫,引导贫困村建设大型基地。图为罗定市龙湾镇大石村大规模发展的南药种植基地。(资料图片)珠江时报记者刘贝娜摄 2月1日,市委常委、南海区委书记黄志豪自掏腰包为挂钩贫困户王大均买了一台电视机,祝贺王大均入住新房。收到新电视的王大均喜笑颜开。他说,要不是...

220首页 上一页12345678910...32下一页 末页
千年古郡·幸福南海
| 网站使用帮助 | 网站地图 | 网站建设意见 | 网页纠错 | 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004