南海区人民政府门户网站

夏泽鸿副局长带队前往上海东丽考察洽谈

发布时间:2019-11-04  发布单位:区经济促进局

24日下午,夏泽鸿副局长带队组织各镇街招商部门负责人,前往位于上海东丽中国汽车中心及东丽先端材料研究开发(中国)有限公司开展考察洽谈,公司青山董事长为我们介绍了东丽集团的概况、在中国地区的发展历程,以及目前东丽公司的主要发展方向。洽谈会后,东丽公司还向我们展示介绍了该公司最新的新材料新能源概念车及...

工信部原党组成员、中国绿色供应链联盟理事...

发布时间:2019-11-01  发布单位:区经济促进局

10月30、31日,工信部原党组成员、中国绿色供应链联盟理事长金书波一行到我区考察绿色经济发展情况,伍慧英局长、叶兆贤副局长全程陪同并先后考察了桂城街道广东金融高新技术服务区、狮山镇南海固废处理环保产业园、丹灶镇南海日本中小企业工业园区市光(无锡)汽车零部件有限公司佛山分公司、西樵镇蒙娜丽莎集团有...

我局联合区市场监督局举办“网络交易监管与...

发布时间:2019-10-31  发布单位:区经济促进局

10月30日下午,我局联合区市场监督局举办“网络交易监管与服务部门协作、政企联动活动”,邀请资深律师向与会代表进行《电子商务法》等法律法规宣讲,分别从平台内电商企业、平台经营者、电子消费者角度分析法律关系及维权要点,进一步规范我区电商行业发展。

驻市商务局纪检监察组黄永全组长等一行人到...

发布时间:2019-10-30  发布单位:区经济促进局

10月29日下午,驻市商务局纪检监察组黄永全组长等一行五人,来我局座谈和调研,重点了解市和区下拨专项资金的落实情况。随后,孙组长陪同调研组前往广东科立盈光电技术有限公司走访交流,了解公司从事LED台灯及LED照明产品研发、生产和销售的情况,对这家国家高新技术企业产品赞赏有加。

我局第二党支部联合南海开发区人民医院开展...

发布时间:2019-10-29  发布单位:区经济促进局

10月25日上午,我局第二党支部联合南海开发区人民医院到沙头社区开展“党建引领 志愿先行”爱心义诊活动。

广东省商务厅贸易管理处一行前往西樵轻纺城...

发布时间:2019-10-28  发布单位:区经济促进局

为进一步做好外贸转型升级基地培育工作,积极推进外贸转型升级基地建设,10月24日,广东省商务厅贸易管理处处长容佩婵同志等相关领导前往广东西樵轻纺城实地调研轻纺城企业,参观了创新中心,重点了解主导产业、品牌培育、落实支持政策等情况。

市密码管理局一行到我局开展不忘初心牢记使...

发布时间:2019-10-25  发布单位:区经济促进局

市密码管理局林海鹏局长带领调研组到我局开展不忘初心牢记使命主题教育密码商用调研,岑局向调研组介绍了我区开展争创广东省工业互联网密码创新应用试点城市先行区相关工作的进展情况。

340首页 上一页12345678910...49下一页 末页
南海区人民政府门户网站
| 网站使用帮助 | 网站地图 | 网站建设意见 | 网页纠错 | 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心