南海区人民政府门户网站

省工信厅组织工业节能处等处室会同市区两级...

发布时间:2019-12-25  发布单位:区经济促进局

12月25日上午,省工信厅一级巡视员何荣组织工业节能处等处室,会同市区两级工信和生态环境部门到大沥、桂城开展广佛跨界河流域完成清理“散乱污”工业企业复查工作。

金融高新区:名企集聚 越来越有“国际范”!

发布时间:2019-12-23  发布单位:区经济促进局

12月18日,中国工商银行集约运营中心(佛山)在南海区成立,填补了广东金融高新区国有大行后台服务基地项目的空白。 栽好梧桐树,引来金凤凰。算上中国工商银行集约运营中心(佛山),截至今年11月底,广东金融高新区核心区已吸引中国人保南信息中心、广发金融中心、友邦金融中心、汇丰环球营运中心、毕马威全...

伍慧英局长带队到广东赢家汽车拆解有限公司...

发布时间:2019-12-20  发布单位:区经济促进局

12月20日下午,我局伍慧英局长带队到广东赢家汽车拆解有限公司开展安全生检查工作,对安全隐患逐一排查,要求企业安全生产警钟长鸣。

邓惠兴副局长及外贸科一行人前往三山码头了...

发布时间:2019-12-19  发布单位:区经济促进局

近日,邓惠兴副局长带领外贸科前往三山码头了解市场采购工作开展情况和进行安全生产检查。向海关了解近几天市场采购出口情况,确保在最后冲刺阶段能顺利开展工作。随后前往三山码头进行安全生产检查,督促务必按规定认真细致做好安全工作,不能麻痹大意。

我局伍慧英局长带队到南海瑞泰机动车报废有...

发布时间:2019-12-17  发布单位:区经济促进局

12月17日下午,我局伍慧英局长带队到佛山市南海瑞泰机动车报废有限公司开展安全生现场检查工作,狮山镇党委委员甘勇钊陪同检查。

佛山南海:质量变革为产业转型赋能

发布时间:2019-12-11  发布单位:区经济促进局

刚过去的11月,佛山市第三批细分行业龙头企业名单出炉,南海区共43家企业入选。至此,南海累计拥有168家佛山市细分行业龙头企业,占全市龙头企业总数的33.8%,位列全市五区之首。 两年前,佛山首批细分行业龙头企业名单里已有坚美铝材、蒙娜丽莎、奥丽侬等南海企业的身影。一家家活跃在佛山制造业一线的...

2019年10月南海区消费品零售总额增速...

发布时间:2019-12-11  发布单位:区统计局

 1-10月份,全区消费品零售总额1004.85亿元,同比增长6.9%,增速比1-9月微升0.1个百分点。其中:商品零售额885.17亿元,同比增长6.9%;餐饮收入119.69亿元,同比增长6.8%。

392首页 上一页12345678910...56下一页 末页
南海区人民政府门户网站
| 网站使用帮助 | 网站地图 | 网站建设意见 | 网页纠错 | 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心